alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Satu-satunya di dunia] Desa Bebas Asap Rokok yang Ditetapkan Sebagai Juara Nasional
4.8 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016217735/satu-satunya-di-dunia-desa-bebas-asap-rokok-yang-ditetapkan-sebagai-juara-nasional

[Satu-satunya di dunia] Desa Bebas Asap Rokok yang Ditetapkan Sebagai Juara Nasional

Quote:

Spoiler for HT:

Malam agan-agan sekalian. Ane mau share ni gan berita yg membuat ane bangga. Soalnya di kota ane, Enrekang, terdapat satu-satunya desa di dunia yg bebas asap rokok [walaupun ane gak tinggal disana emoticon-Malu (S) ]. Yang buat ane tambah bangga desa ini juga berhasil mendapatkan Juara Pertama Perlombaan Desa Tingkat Nasional Tahun 2012. Ane tahunya tadi waktu pulang sekolah gan. Pas ane keluar dari gerbang sekolah ane liat kaya pawai-pawai gitu, ternyata Desa Bone-bone mendapat Juara Pertama Nasional. Siapa coba yg gak bangga. Abis kota ane juga gak terkenal emoticon-Cape d... (S) .

Oke lansung aja simak beritanya :
Spoiler for klik:

Spoiler for sumber:



Makasih buat agan2 yg udah komeng dan juga bantu emoticon-Rate 5 Star
Apa lagi yg udah menghujani ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Skal lagi makasih ya gan emoticon-Matabelo



Urutan Terlama
Halaman 1 dari 51
Mantab.. Patut di contoh di daerah laen emoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
kok sepi yah emoticon-Bingung (S)
ane sundul deh emoticon-Sundul
Nice share gan, keren banget tuh desa.
Bisa dijadikan contoh utk dikembangkan di daerah lain. emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan bener banget.
katanya kalau ada org yg ngerokok bakal di denda 1 jt
keren gan tanpa asap rokok. hebrinng
wah salut neh ma desa bone2 emoticon-2 Jempol
berarti masyarakat sadar asap rokok neh :d
desa bone berarti punya kesadaran kesehatan tingkat tinggi..contoh yang patutu ditiru sama daerah lainnya nih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan, tapi ane denger kita boleh ngerokok asal di WC [kata temen ane]
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

keren gan!!

emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hebat nih.. patut d contoh gan...
tapi susah skarang... org anak SD aja dah ada yg ngerokok...
wah keren gan !!!!!!
wah hebat yaaa...
klo mau berhnti merokok ke desa itu aja gan..pazti berhnti merokoknya..emoticon-Blue Guy Peace
wahhh indah banget gan sejukkkkkkk rasanya
tapi gimana dengan kolesterol, liver, tuberculosis, dan penyakit lainnya yang tidak disebabkan oleh rokok? tapi ane lebih memantau keadaan negara kita kalo tanpa industri rokok, bisa maju gak ya? berapa persen kenaikan tingkat kriminalitas pasca phk dari pabrik2 rokok? sedangkan dalam meja hijau tingkat internasional, tembakau indonesia sudah menang dalam kasus tapi amerika masih belum "buka pintu" untuk rokok indonesia masuk ke sana, sedangkan rokok amrik bebas masuk ke sini; kira-kira amerika bakal menindas kita dengan cara apa lagi ya?

hanya nubie yang numpang bertanya gan. mohon diberikan pencerahan emoticon-Big Grin
contoh yang bener ini.... di lanjutkan gan...


[Satu-satunya di dunia] Desa Bebas Asap Rokok yang Ditetapkan Sebagai Juara Nasional
aw!! harus di contoh sama derah lain nih di indonesia,biar indonesia jadi negara yg bebas asap rokok emoticon-2 Jempol
acungin jempol buat pemimpin desanya
keliatan sejuk udara desanya tanpa asap rokok sedikitpun emoticon-Add Friend (S)
Halaman 1 dari 51


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di