alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Motor poop-powered, Sepeda Motor Berbahan Bakar Kotoran Hewan
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016217646/motor-poop-powered-sepeda-motor-berbahan-bakar-kotoran-hewan

Motor poop-powered, Sepeda Motor Berbahan Bakar Kotoran Hewan

Assalamualaikum gans,

Quote:


ketemu lagi ma ane yang mau share lagi nih gan emoticon-Big Grin
mungkin ada agan2 yg belum tahu emoticon-Peace

langsung aja nih gan beritanya

Spoiler for cekibrot:

gimana gan, keren bukan?

seandainya di Indonesia ada kayak gitu, kotoran hewan sama limbah hewan bakalan berfungsi banget secara negara kita banyak banget yang berternak hewan emoticon-thumbsup

boleh dong gan emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

kaskuser yang baik selalu meniggalkan komen yang bermutu emoticon-Smilie
sekian dari ane gan,

wassalamualaikum emoticon-Smilie

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Reserved
Keren tapii.. emoticon-Malu

BTW ANE KEDUAX!

Quote:
Kreatif banget emoticon-Matabelo


Quote:
waw keren tu gan, bisa sambil e'eek sambil jalan tu motornya, tinggal stel aja joknya jadi kloset emoticon-Ngakak







Quote:
Ngeri juga gan , kalo Asep tuh motor kena muka , yang ada bau bau emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Cape d...

Quote:

iklan di spoiler to gan emoticon-Cape d...

Quote:

iye gan, kreatip abiz....

Quote:

waakaakakakkakaa emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak

Quote:

iye juga ya gan emoticon-Bingung
wah mantep dah, kreatif abizzz....
kalo ada di negara kita bakalan keren tuh emoticon-Big Grin
Quote:

hahahaha, seandainya aja ya gan emoticon-Big Grin
kita tunggu saja emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
wah, jepang emang keren gan.emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

betul gan, kapan ya negara kita bisa kayak jepang emoticon-Peace
wah mantep banget itu bahan bakarnyaemoticon-Big Grin
bentuk motornya yang bikin ane ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan, taik hewan bisa brarti taik manusia jg bisa gan....
Quote:

iye gan, bahan bakar abiz, tinggal ngiek ya gan? emoticon-Ngakak

Quote:

wokokokokoko, emoticon-Ngakak
tapi unik gan emoticon-Big Grin

Quote:

hahahahaha, tapi kayanya ni taek hewan aj gan emoticon-Peace
Quote:


bissa jadi gan. btw ini speda motor nya rod atiga. model harley lagi. ckck
Quote:

emang knp gan?
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
keren motornya, moga2 tangkinya kedap bau.
Quote:

silahkan gan, lebih bijak lagi meninggalkan komeng bermutu emoticon-Peace

Quote:

betul gan, motor emang keren, tapi ya mungkin bisa bau juga emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di