alexa-tracking

Ada kah orang yang mau begini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016217590/ada-kah-orang-yang-mau-begini
Ada kah orang yang mau begini?
hallo para kaskuser ? tidak sabar pengen tau dengan trit ane?
nih mari di baca ^_^ trit jelek dan bauk ahaha emoticon-Ngakak

Spoiler for Dsni:



THANKYOU GAN
duh duh kirain apaan gan.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak

Btw ANE PERTAMAX
cape deh...
bagi dong gan emoticon-Big Grin ane doaindeh jadi cowo paling ganteng se RT hahaha
Quote:


ane jg mau


Quote:
kasian deh ...
berusaha gan jgn minta2, saya juga baru newbie emoticon-Add Friend (S)
Ada kah orang yang mau begini?

Ada kah orang yang mau begini?

Ada kah orang yang mau begini?

Ada kah orang yang mau begini?

sabar aja yah gan

nanti juga bisa dapet koq emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Berusaha gan... bikin thread atau komen yg bermutu ... jgn ngemis
salam dari sesama nubie.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yuk bikin threat bermutu emoticon-Embarrassment
ane numpang bobo aja gan Ada kah orang yang mau begini?







emoticon-roseGepek Was Hereemoticon-rose


knowlegde without religion is blind
but, religion without knowlegde is lame
buat thread yang berguna dan bermanfaat gan..
nanti kalau udah silakan pm ane, ntr ane cendolin emoticon-Cendol (S)
cape dehemoticon-linux2
ada, temen ane gan

Spoiler for "bukan temen":
Spoiler for " ":
haduhhh kirain apaan gan emoticon-Cape d...
sorry,, ane belom ISO, jadi ga bisa kasih emoticon-Toast
ane aja belom iso gan. Gimana mau ngasih cendol.
emoticon-Ngakak
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
cape dehemoticon-linux2
Quote:


ok deh emoticon-Big Grin cek Profil ya

-----PEJWAN CLOSED-----
Ada kah orang yang mau begini?