alexa-tracking

Menegur Anak2, Komnas Perlindungan Anak Akan Menyurati SBY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016217097/menegur-anak2-komnas-perlindungan-anak-akan-menyurati-sby
Ngakak 
Menegur Anak2, Komnas Perlindungan Anak Akan Menyurati SBY
Quote:



semoga pak sby berhenti memarahi anak orang lain dan lebih fokus ke kelakuan anak sendiri sajaemoticon-Embarrassment
guru jaman gue smp negur anak negur bocah tidur kok gak disurati komnas HAM yah emoticon-Embarrassment
tegas itu perlu bung.. jangan MANJA emoticon-siul:
ya meski gw gak suka cara beye jadi presiden RI, tapi kalau untuk menegur seperti itu rasanya biasa dan memang perlu,
bayangkan saja begitu manjanya anak sekarang, dulu liat aja anak didik tidur saat guru ngajar, apa gak di jewer atau di pukul pake rotan emoticon-siul:

iya apa tidak? emoticon-siul:
KASKUS Ads
bikin pak sby jadi susah tidur aja neh komnas emoticon-Mad (S)
ini si beye udah dateng telat taunya negur anak2 aja. namanya juga anak2, ketiduran ya wajar.
lha itu yg di rapat paripurna pada tidur, nonton bokep, ngebolos dll gak ditegur juga pak?
pilih kasih sih ya beraninya cuma sama anak2 biar keliatan tegasnya. padahal sama bapak2 juga ciut nyalinya.

maap ya pak beye jgn pecat ane dari partaimu emoticon-Frown

Quote:


manja sih manja gan. cuma si beye sendiri datengnya telat ke acara itu, kalo ga salah telat 2 jam. kalo dibilang mendidik, yah kelakuan si "bapak" aja udah jam karet, mau dicontoh ama anak2 generasi skrg?
perilaku beliau cerminan dari perilakunya ke cucunya, gan....bener2 tertekan cucunya punya eyang kayak dia emoticon-Mad:
Komnas Perlindungan Anak Harusnya Melaporkan Masalah ini Ke Unicef juga... emoticon-Ngacir
wakaka... laporin dong, jadi pengen tau sejauh apa bisa dibawa masalah ini..
yang di gedung kura2 aja pada mbolos n tidur gak pernah di tegur, ni cuman beberapa biji anak kecil ketiduran aja udah sok negur.. emoticon-Cape d... (S)

namanya anak kecil pasti gampang bosen kalo disuruh nunggu, apalagi dateng trus ngomong2 yang cuman protokoler n umum aja.. laler aja juga bakal ngiler kalo denger...
Quote:


setuju om...

paling tidak, ngajarin mas ibas imut ngomong dulu deh emoticon-Embarrassment
jangan2 ntar malem..kalo ane tidur juga di tegor SBY...emoticon-Cape d... (S)
siapapun itu gan seorang pemimpin itu harus dihormati gak peduli itu tua muda kalok memang mengantuk gak usah tidur disitu gak usah dateng di pidato. menurut saya pak beye bener negur anak itu mana sikap nasionalismenya kalok gak tumbuh dari diri sendiri sejak kecil emoticon-I Love Indonesia
beh, rupanya jadi panjang juga kasus ini ya,
seharus-nya komnas ham mengajari SBY tentang cara dongeng yang baik,
sehingga yang dengar gak sampe tidur,
plg2 ntar ada yg ngo : "saya prihatin" emoticon-Hammer2
anak kecil ikut kegiatan protokoler dari pagi pasti cape lah....

bukan mau nya juga mereka tidur,....

kek ngga pernah jadi anak kecil aja emoticon-Big Grin

beye udah datang telat, pakai acara negur....emoticon-Cape d... (S)

keliatan cuman mau didengar, tapi ngga mau mendengar ....emoticon-Nohope
kaya gak pernah jadi anak kecil aja emoticon-Baby Boy 1 gak bisa memposisikan dirinya kalau ngemeng ama bocah
Jangan bobo, oh jangan bobo,
Kalau kamu bobo, pak beye ngamuk...
Quote:



stuju ane gan...kecilnya aja dah tdur pas lg ada acara pidato
gmana udah gdenya JANGAN biasakan memanjakan anak kecil
Quote:


sebenernya gaya beye itu kayak guru jaman dulu, guru boleh datang telat, tapi murid tidak dan sebagainya emoticon-Big Grin
ane ga tau gan, ga masalah soalnya buat ane sih
×