alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[PDIP] Tak Masalah Prabowo-Jokowi untuk Pilpres 2014
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016217082/pdip-tak-masalah-prabowo-jokowi-untuk-pilpres-2014

[PDIP] Tak Masalah Prabowo-Jokowi untuk Pilpres 2014

Quote:


source : [url]http://news.detik..com/read/2012/08/31/143230/2004453/10/taufiq-kiemas-tak-masalah-prabowo-jokowi-untuk-pilpres-2014[/url]

Prabowo Capres NO, Jokowi Capres YES, AHOK DKI 1 YES ....

Untuk mod : jgn di merge ya, ini bukan berita pilkada tapi PILPRES
Halaman 1 dari 9
Taufik Kiemas boleh saja ngomong begitu, tapi bagaimana dengan Bu Mega? emoticon-Smilie
Toh terlalu cepat mengusung Jokowi untuk pilpres 2014. Biarkan beliau bersama Ahok benerin Jakarta dulu deh kalo kepilih. 2019, bisa dipertimbangkan. emoticon-thumbsup:
kayaknya ini deh serangan balik buat jokowi kalo dia beneran jadi cawapres ntar dia kena cap sebagai kutu loncat cari kekuasaan bahaya tuh..
gw rasa jokowi gak bakal semuna itu mau jadi cawapres emoticon-Big Grin

jokowi tipe orang yang tidak akan pergi meninggalkan tanggung jawabnya emoticon-Embarrassment
lhoh mega sengaja mencalonkan jokowi jadi cagub dki,juga ebrlatar belakang menentang keinginan suaminya si topik kiemas.si kiemas inginya nyalonin foke lagi.
ini mungkin bisa dibilang sarkas dari kiemas buat jokowi.secar tak langsun,si kiemas ingin menjatuhkan citra jokowi secara halus..


ingat dari awal kiemas ga setuju pdip usung jokowi di dki 1 lho.
pak dahlan gimana dong gan ????? jangan itu2 aja dong, muka baru dong
Quote:


emoticon-Ngakak

bohong bener tuh
kok disuruh partai pindah ke Jakarta mau aja emoticon-Cape deeehh

Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using Kaskus, you agree to the following conditions:
Quote:


seperti yang di solo maksud agan ? dgn nyalonin jd gub dki ?
Quote:


5 th aja udah memberi perubahan yang membaik .. ditambah 2 tahun .
emang 5 thn terakhir jakarta mendingan apa hancur? toh kalo ada yg nyurh buat benahin,ga masalahkan?
lagian,ntar kalo di tolak,ada yg teriak egois,maunya di solo aja..sedangkan di jkt butuh dibenahi.kalo diiyain,koarnya2 ga amanahlah dll.. bosen,dah kalo takut bersaing ama jokowi,mending cagub yg bayar lu suruh mundur aja.daripada banyak dosa,fitnah yg ditebar.
apa maksudnya PDIP mengeluarkan statement seperti itu,
apakah mereka sudah kehabisan calon sehingga yang di calonkan itu-itu aja,
apa-apa serba Jokowi....
miskin amat ni partai, kader cuma Jokowi doank....
coba ga da die, ga mungkin punya tanduk di percaturan politik....
secara cuma jokowi yang sampe sekarang citranya masih termasuk bagus di kalangan rakyat...yang lain...lewat... emoticon-Malu


Quote:
Quote:


Quote:


jokowi berapa periode sih mimpin solo? emoticon-Confused:
wajar dong naik jenjang karir politiknya,
sedang dalam bahasan anda sekalian, jangka waktu jika jokowi terpilih nanti dengan pilpres 2014 rentangnya panjang apa pendek emoticon-Confused:
bisa membedakan kutu loncat dengan jenjang karir gak sih emoticon-Confused:
ga maju2 nih negara klo jokowi cmn jd wakelll







Waduhjagnadibataanegansoalnyanaenewbiebaik2kokseursumppah
Mau jokowi ato ahok jd dki 1...ane YESS...

Yg jelas koruptor di pemda bakal kehilangan jatah emoticon-Big Grin
Omongan Taufik Kiemas seorang tidak bisa jadi patokan...
Quote:


kenyataannya solo ditinggal karena di panggil partai ... sangat mungkin klo kepilih DKI ditinggal buat jd cawapres ... emoticon-Big Grin

#orang ditanya karni klo berhalangan permanen siapa yg gantiin ? jokowi gak bisa/gak mau jawab ...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


kemungkinan memang bisa terjadi, toh siapa sih yang bisa ngira,
gak usah munafik deh, kalau lo di iming iming i seperti itu apa lo nolak? emoticon-Big Grin

sayangnya jokowi itu punya otak buat menatap masa depan, kalau baru rentang 1-2 tahun dia melepas jabatan sebagai gubernur DKI (jika terpilih nanti) kredibilitas nya bakal diragukan, toh ajang membuktikan diri itu pasti kurang lebih 1 periode emoticon-Big Grin

lo bisa mikir gak pertanyaan si gagu itu berkualitas apa enggak, jika berhalangan permanen yang bakal gantiin siapa? emoticon-Big Grin
Quote:


Jokowi ibarat "the doctor", menyembuhkan yg sakit.

Solo sudah mumpuni, sekarang giliran JKT yg butuh pertolongannya. emoticon-I Love Indonesia (S)
saya setuju Jokowi jadi capres/cawapres setelah 2 periode memimpin jakarta emoticon-shakehand
dikelarin dulu ibukotanya baru ngurus yang lebih luas emoticon-Smilie
Quote:

per paragraf

gw rasa jokowi gak bakal semuna itu mau jadi cawapres (itu omongan lu yg td gw quote) ... dan kemudian lu bilang (yg gw hitemin) kontras, gak konsisten, aneh

yg gw merahin jaminannya apa ?? PKS udah nanyain itu tapi ternyata jawaban jokowi gak jelas (ini link-nya http://chirpstory.com/li/17290)

yg gw hijauin ... wah ternyata lu gak sopan sama orang tua (kecuali lu lebih tua .. emoticon-Big Grin), sangat berkualitas itu ... itu bedanya wartawan senior sekelas karni dgn yg lain, sesuai UU klo jokowi gak bisa ya wakil yg gantiin kan ?? gak mungkin dia gak tau ... tapi kenapa gak dia jawab ??
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di