alexa-tracking

Kenapa harus ada Captcha ?? Apa fungsi'nya ?? [Pengertian & fungsi captcha]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216978/kenapa-harus-ada-captcha--apa-fungsi039nya--pengertian--fungsi-captcha
Breaking News! 
Kenapa harus ada Captcha ?? Apa fungsi'nya ?? [Pengertian & fungsi captcha]
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
nice info gan . .

itu btw , gambarnya bahasa malaysia ya baru nyadar akakakak
KASKUS Ads
yang ane tau sih simple y chaptcha digunakan untuk mendeteksi mkalo agan itu orang apa bukan. emoticon-Cool

trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown :
Quote:
bisa-bisa, tapi captchanya yang wajar dong, masa panjang banget. emoticon-Cape d...
belum yang karakter-karakter aneh dan kebalik. emoticon-Cape d...
nice share gan
walo keknya udah pernah ada ty bahas ttg captcha emoticon-thumbsup
sekarang banyak yang paki bot gan
bot masi bisa lewatin captcha kok bisa masgan bjimana tuh? emoticon-Amazed
sebelum post komen ini ane harus ngetikin capcay dulu neh emoticon-Cape d...
biar jelas ane tuh seorang manusia emoticon-Ngakak
ternyata itu toh fungsinya captcha. lengkap dengan sejarahnya juga lagi... emoticon-Rate 5 Star ah...
wahh ternyata fungsi capatcha bgitu ya gan ,, ane baru tau fungsingya seperti itu ..

nice unfo gann emoticon-Cendol (S)
Quote:


thanks gan ... emoticon-Smilie
Iya bener gan, kalau gak ada capcay bot pasti meraja lela, btw gimana ya cara kerja bot ? kok dia bisa nembus capcay si ? apa capcay kurang canggih ya ?
baru tau ane gan, nice share
tapi tetep aja ribet gan emoticon-Bingung
mana sekarang captcha nya harus dua-duanya diketik lagi ya gan emoticon-Cape d... (S)
Intinya CAPTCHA meskipun menyebalkan, tapi ada fungsinya juga...
tapi cape juga ya gan ngetik captha
penjelasannya bersifat teknis ya gan hehe
yang bukan programmer biasanya bingung
btw nice thread gan hehe





kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
ouw bru tau gan...
good info