alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216876/alasan-kenapa-cewek-luar-negeri-sono-menjadi-bintang-film-porno
Kesel 
Alasan kenapa cewek luar negeri sono menjadi bintang film Porno
Langsung aja gan to the point

Quote:
Escort Services

Pornographic performers and adult industry workers also engage in prostitution through escort agencies such as Body Miracle, Dreamgirls, and Porno Star Escorts, where they not only risk sexually transmitted disease but also HIV and hepatitis C infection.

Pornographic performers usually prefer escorting because the pay is much higher and sex acts are not as degrading or physically demanding. They receive approximately $100 an hour for working in pornographic films or $1500 an hour for escorting. Adult industry workers who are also pornographic performers get paid higher than other adult escorts due to their celebrity status and can book 2-3 hour appointments and make approximately $3000 a day. Agents also lie to women in the adult industry and lure them into prostitution. Porn Star Erin Moore says, “some agents lie to the girls and tell them they are shooting a scene when instead they set up prostitution acts for them.”


Sumber

Alasan mereka jadi bintang film porno bukan karena bayaran artis film porno mahal justru sebaliknya cuman kira2 $100/jam mereka melakukan itu untuk mendongkrak popularitas sebagai gadis panggilan $1500/jam dengan status selebriti, dan tentunya akan mendapatkan bayaran jauh lebih lebih besar daripada sebagai gadis panggilan biasa...
yaa mungkin sprti cew panggilan indonesia yg sok2an jadi anak sma ato mahasiswi untuk mendongkrak nilai jual emoticon-Hammer
Quote:kalo ada yng ikhlas kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star monggoooo
Quote:Original Posted By alexsnino2882
gimana dengan JAV gan ????


Sama mereka juga ada, Maria Ozawa pun bisa dibooking... tp agak ribet kalo non japanese yg booking...
hemm.. alasan yang tidak bisa diterima
apalagi di Jepang, ceweknya uda gak yang perawan kayaknya ckck






kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
Quote:Original Posted By aphro13
hemm.. alasan yang tidak bisa diterima
apalagi di Jepang, ceweknya uda gak yang perawan kayaknya ckck






kalo berkenan berkunjung kesini ya gan


tp kenyataannya gitu kok gan
wah, katanya juga bayaran buat aktor porno lelaki lebih kecil daripada aktris porno perempuan gan emoticon-Cool

trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown :
Quote:Burj Al - Arab, Hotel Bintang 7 Termewah Di Dunia
ternyata alasan cuman mengejar surga dunia kalo bgitu emoticon-Nohope
oh gitu toh gan, bagusan lagi kalo ditranslate gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share gan emoticon-Big Grin

Quote:kunjungi juga yan gan emoticon-Peace
untuk memberi hiburan pastinya gan emoticon-Big Grin
kalo di indo gmn tuh emoticon-Ngakak (S)
enggak kaya indonesiaa, biasanyaa bayarannya murah
padahal ane lebih suka produk lokal
wah modusnya ternyata itu ya gan...
cuma mau dongkrak harga bayarannya aja emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
tapi susahnya jadi artis porno itu gan

harus ngelayani brp cowok coba?

capek deh
hm.. kayanya alesannya kamuflase deh
alesan nya pasti gara-gara mendapat uang banyak dengan waktu singkat

jadi klo terkenal yah syukur, ga terkenal jg gpp, dari main blue film aja udh gede ko uangnya
Wah ternyata, ane baru tau gan.. emoticon-Cape d... (S)
hampir sama kayak modus bispak Jakarta...
mereka jadi figuran bwt film ato sinetron gak mutu, demi nilai jual emoticon-Hammer2
kalo ane kagak mau gan, amayang udah bisa dimasukin bambu petung
dari mani dapat money Alasan kenapa cewek luar negeri sono menjadi bintang film Porno







emoticon-roseGepek Was Hereemoticon-rose

knowlegde without religion is blind
but, religion without knowlegde is lame
Quote:Original Posted By wawowalo
hampir sama kayak modus bispak Jakarta...
mereka jadi figuran bwt film ato sinetron gak mutu, demi nilai jual emoticon-Hammer2


weleh ternyata di indonesia juga gitu toh emoticon-Hammer
yg penting terkenal plus dapet duit bnyak gan
Quote:Original Posted By wimaniaogawa
yg penting terkenal plus dapet duit bnyak gan


sprtnya mereka lebih menikmati hasil sebagai gadis panggilan daripada jadi artis porno gan bayarannya jauh
Quote:Original Posted By ShallBoot
sprtnya mereka lebih menikmati hasil sebagai gadis panggilan daripada jadi artis porno gan bayarannya jauh


ane setuja gan...