alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KINI PS3 DIJUAL SEHARGA 1,3JUTA FULL , GAK PERCAYA..?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216871/kini-ps3-dijual-seharga-13juta-full--gak-percaya

KINI PS3 DIJUAL SEHARGA 1,3JUTA FULL , GAK PERCAYA..?

Sekedar sharing.....

Ane barusan buka-buka setelah browsing kesana kemari nyari yang namanya harga diskon untuk sebuah Gadget. nah tau-tau disodorin oleh suatu badan usaha rekanan dari Yahoo International, kebetulan ini merchant ada di jakarta. Bayangin Gan , hargaa PS 3 dan PS2 satu paket bisa mencapai 1,3jt saja. liat nih

KINI PS3 DIJUAL SEHARGA 1,3JUTA FULL , GAK PERCAYA..?


Nah, untuk pembelianya disini,





Pertama ane gak percaya, eh ternyata beneran. banyak yang sudah bisa beli dengan harga segitu. ternyata stoknya lebih dari 200 unit. bayangin gan.., Sepasang PS3 dan PS 2 + Memory 8M.

wuih..,


jangan dibata gan.., ane cuma sharing. bukan jualan. timpuk cendol lebih bermanfaat,
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
ane belum ada duit gan, boleh nyicil gag? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
promosi nih emoticon-siul:

rrrrrrrr

Ane sih belum beli, tapi dengan info ini, menajdikan ane salah satu peminat. tapi sayang duit gak ada...:P
udah gak laku lg kali tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

eeeeeeee

kyaknya lantaran PS 3 itu udah gak ada yang minat, sekarang yang diminati adalah PSSI emoticon-Ngakak

seriuusss

emoticon-Matabelo
Quote:


wi love it maco nih gan.. beli ahh emoticon-Ngakak
barang ga jelas....woyy!!!
emang harga pasaranya berapa gan ? emoticon-Matabelo
Ane masih pecaya gak percaya, tunggu testimoni aja dah
ane mau beli cuman duit gajian uda abis aje emoticon-Cape d... (S)
ga suka PS gan android aja














★★ nunggu 2ne1 come to Indonesia ★★
ciiiee yang dapet harga muyah terus nyebarin malah promosi
cieee
ga' meyakinkan banget... apalagi setelah baca testimoninya...
biasanya kalo harga murah bakalan ditipu nih

gw sih males ah emoticon-Hoax
barter sama hp ane bisa gak ya?\
yg boneng gan...

an cobak cek TKP dulu deh...
emoticon-Peace
ane pesen dua...

emoticon-thumbsup: langsung buka lapak FJB, jual harga normal emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) komentar customernya aja "Sudah menunggu hampir seminggu lebih, setelah barangnya datang, barang ditarik kembali karena harganya tidak sesuai dengan yang di-iklankan."
makanya sebelum di share cek dulu gan kejujurannya..
jangan asal share gan
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di