alexa-tracking

[Renungan] #Give Thanks#

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216734/renungan-give-thanks
[Renungan] #Give Thanks#
Pengen berbagi sedikit renungan, walaupun panjang sedikit, coz ane inget ada pepatah
"Sedikit-sedikit....Lama-lama....Jadi-jadi" emoticon-Malu (S)

Jangan lupa berdoa, oh ya, cuci kaki & tangan dulu sebelum baca emoticon-Bingung (S)


Mohon di emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh
Klo repost jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Semua unsur kata-kata yang terdapat dalam thread ini tidak bermaksud menyindir, memprovokasi atau melibatkan unsur SARA

emoticon-No Sara Please


Spoiler for Sedikit Renungan:


Quote:

Untuk sumber yang tidak disebutkan ane mohon maaf coz ane lupa dapet darimana emoticon-Malu (S)

Quote:
mantap gans, intinya jangan lupa terimakasih dan bersyukur ya.

itu permintaan manusia dikirim ke bumi pake JNE kah? emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak

Boleh ditanya langsung ke JNE gan.......
wah banyak yg liat2 doank, ga brsyukur... emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Ngakak
Quote:
Ane jadi miris gan...pengen tobat, tp dosa tu nikmat emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo

mari bersyukur selalu

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-Ngakak

bisa aja ente gan...ya smoga suatu saat ente bisa bertobat & kembali ke jalan yg benar emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


emoticon-thumbsup
ane tiap hari bersyukur gan tiap hari masih dibangunin ma Tuhan,padahal ane orang berdosa yg harusny mati di neraka,
Tuhan mengasihi ane lebih dr yg ane kira,,emoticon-Mewek


thx agan yg udah ngingetin buat berterimakasih,,
emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-thumbsup

Quote:


Sama2 gan
emoticon-2 Jempol

jadi intinya jangan lupa bersyukur atas smua nikmat yg uda Tuhan berikan ya gan emoticon-Angel
wah bener juga kata agan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
saya sendiri lupa kalo belum bersyukur emoticon-Angel
terima kasih tuhan atas kelimpahan rejeki yang Engkau berikan emoticon-Angel
ur well.......
mantap gan..selalu bersyukur atas karunia dan rejeki dari tuhan gan..
mengena banget gan maknanya, emang sebaiknya sih kita mensyukuri rahmat dari Nya emoticon-Matabelo
Giliran kite seneng kite lupa berterima kasih. emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol

Jangan pernah bersungut2, masih banyak orang yg jauh lebih menderita dari kita

emoticon-2 Jempol
seharusny kita sadar, sesusah2ny hidup ini ada yg jauh lebih susah lg dr kehidupan kita, klo aja stiap saat manusia punya pikiran ky gtu maka hidupny bakal penuh dgn kata syukur

Grosir kosmetik face and body care

Bagi sista yg mencari kosmetik import n lokal boleh mampir kemari,
reseller are very welcome
[Renungan] #Give Thanks#

[Renungan] #Give Thanks#

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14539855