alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ujian ini harus pake Otong 2B (no bb++)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216609/ujian-ini-harus-pake-otong-2b-no-bb

Ujian ini harus pake Otong 2B (no bb++)

cuman mau nge share foto aja gan, dijamin minimal nyengir emoticon-Big Grin maksimal emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for ada yang aneh:


mohon di emoticon-Rate 5 Star n jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) mending di kasih emoticon-Toast . semoga terhibuur
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah yg buat emoticon-Ngakak
hehehehehe
ade ade ajah nyang agan temuin
wkwkwk .. ada" ente gan .. nemu aja yg beginian emoticon-Ngakak
makanya sekolah di swasta yg bermutu dikit , jangan di negri yg bilang gratis tapi suruh bayaremoticon-Cape d... (S)
Quote:


satu sekolah ngakak gan dapet soal begitu, jadi HT se sekolah emoticon-Big Grin, heraan apa itu kagak diperiksa dulu kali yaah yg bikin emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Blue Repost deh ini gan


btw , nice share

tetep ngakak aja aneemoticon-Ngakak
nimu aja lu gan emoticon-Ngakak
owkowkwokw ada-ada aja nieh parah banget Sekolahan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada-ada aje emoticon-Ngakak
waduh kacau jg yg bikin soal tuh ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg ngetik lagi ngantuk kali gan emoticon-Ngakak
ada" aja nih
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lagi mikirin apa tuh yang ngetik emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah bener itu yg nyetak kertasnya
Wah pasti pada kelabakan tuh
Nyari Penis 2B emoticon-Ngakak (S)
yg ngetik nya lagi,

birahi tingkat tinggi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak yang bikin maho tuh kayaknya
typo ini membunuhku
Quote:


wah wah waah,, sorry dorry moorry atuh gan klo footo yang ane share itu emoticon-Blue Repost
yg buat soal otaknya mesum emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di