Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216537/cd-hitam-vs-black-condoms-ngakak-dijamin
Ngakak CD Hitam Vs Black Condoms-ngakak dijamin
CD Hitam Vs Black Condoms-ngakak dijamin


sebelumnya anna minta maaf kalo
ini cuma just kidding buat yang belim baca
ijin buat momod sama mimin


3 bulan setelah suaminya meninggal, Enny dijodohkan orang tuanya dengan Yopi, duda kampung sebelah.. meskipun sebetulnya masih berduka, Enny akhirnya setuju kumpul dengan Yopi.

Malam pertama mereka.. Enny menunggu di tempat tidur, selimutan.. Saat Yopi membuka selimut.. dia melihat Enny tanpa busana, tanpa bra.. tapi mengenakan CD warna hitam.. Enny bilang.. “Mas Yopi.. bibirku.. tubuhku.. dadaku.. milikmu sekarang.. tapi… maaf mas.. yang berpakaian hitam dibawah.. dia masih berduka cita..”Yopi mikir sejenak.. trus dia bilang.. “Nggak pa-pa say.. tapi sebentar ya..” trus Yopi ke kamar mandi.. balik dari kamar mandi.. dia sudah bugil dan hanya mengenakan kondom berwarna hitam.. sambil nyengir Yopi bilang.. “Say.. yang berpakaian hitam dibawah ini.. dia mau menyampaikan bela sungkawa sedalam dalamnya!!

::

sumber: YM Offline Msg Cintamatiku


TS kaskuser yang baik sll meninggalkan jejak

anna berharap
buat yang udah ISO jangan kasih tapi kasih sangat boleh
WOW....

Lumayan dah.....
buset
turut berduka yg sedalam2nya #koplak
etah busyet,,,sedalam dalamnya
pernah denger kayak ne trit gan, tetap aja bikin

Thumbs up :ngakak:

: :

wkwkwkwkwk
wakakakakakak
asli ngakak
nice joke gan
lucu gan :kowak2 ane
udah pernah denger gan, tapi nice jokes gan (y)
wakokawoaowkaowkaow, genius

Thumbs up 

wkwkwk pinter juga tu
bisa bisanya ngeles
lumayan gan menghibur

Ngakak 

boleh lah si agan ini ngelawaknya


Maaf gan skalian promosi
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
uda pernah tayang nih gan.
tp ane maafin kok








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ane sedalam dalamnya gan
kreativ si yopi
*tepok jidat

ente sukses!

sukses bikin otong ane bangun
kreatif ente bikin jokenya gan
×