alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216537/cd-hitam-vs-black-condoms-ngakak-dijamin
Ngakak 
CD Hitam Vs Black Condoms-ngakak dijamin
CD Hitam Vs Black Condoms-ngakak dijamin


sebelumnya anna minta maaf kalo emoticon-Blue Repost
ini cuma just kidding buat yang belim baca
ijin buat momod sama mimin


3 bulan setelah suaminya meninggal, Enny dijodohkan orang tuanya dengan Yopi, duda kampung sebelah.. meskipun sebetulnya masih berduka, Enny akhirnya setuju kumpul dengan Yopi.

Malam pertama mereka.. Enny menunggu di tempat tidur, selimutan.. Saat Yopi membuka selimut.. dia melihat Enny tanpa busana, tanpa bra.. tapi mengenakan CD warna hitam.. Enny bilang.. “Mas Yopi.. bibirku.. tubuhku.. dadaku.. milikmu sekarang.. tapi… maaf mas.. yang berpakaian hitam dibawah.. dia masih berduka cita..”Yopi mikir sejenak.. trus dia bilang.. “Nggak pa-pa say.. tapi sebentar ya..” trus Yopi ke kamar mandi.. balik dari kamar mandi.. dia sudah bugil dan hanya mengenakan kondom berwarna hitam.. sambil nyengir Yopi bilang.. “Say.. yang berpakaian hitam dibawah ini.. dia mau menyampaikan bela sungkawa sedalam dalamnya!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sumber: YM Offline Msg Cintamatiku


TS kaskuser yang baik sll meninggalkan jejak emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

anna berharap emoticon-Rate 5 Star
buat yang udah ISO jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sangat boleh
WOW....

Lumayan dah.....emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
buset emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
turut berduka yg sedalam2nya #koplak
etah busyet,,,sedalam dalamnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pernah denger kayak ne trit gan, tetap aja bikin emoticon-Ngakak

Thumbs up 
:ngakak:

emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:

wkwkwkwkwk
wakakakakakak
asli ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nice joke gan emoticon-Big Grin
lucu gan :kowak2 ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah denger gan, tapi nice jokes gan (y)
wakokawoaowkaowkaow, genius

Thumbs up 

wkwkwk pinter juga tu
bisa bisanya ngeles emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak lumayan gan menghibur

Ngakak 

boleh lah si agan ini ngelawaknya emoticon-thumbsup


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
uda pernah tayang nih gan.
tp ane maafin kok emoticon-Cool








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ane emoticon-Ngakak sedalam dalamnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreativ si yopi emoticon-Ngakak (S)
*tepok jidat

ente sukses!

sukses bikin otong ane bangun emoticon-Ngakak
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
×