alexa-tracking

Ogah, Macet - Foke Lawan Arus [video]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216498/ogah-macet---foke-lawan-arus-video
Ogah, Macet - Foke Lawan Arus [video]
Spoiler for Penampakan Video:


Semoga agan bisa memberikan penilain terbaik, Share sebanyak2nya gan, di FB, Twitter dan lain - lain , semaksimal yang agan bisa.. Jujur ane miris banget lihat media masa yang akhir ini menyudutkan jokowi, tapi sejauh ini tidak pernah ada buktinya.. sekarang foke terbukti melawan arus karena ga ingin macet... apa begini contoh gubernur yang akan memipin jakarta... emoticon-Cool

Quote:






Quote:
kayanya sih protokoler untuk pejabat berbeda gan emoticon-Cool
masaksih gan
kasian ahh di gempurr terus













★★ nunggu 2ne1 come to Indonesia ★★
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak (S) , share ah gan ke fb seru neh kayaknye emoticon-Ngakak (S)
Seharusnya dia sadar kalo macet ntuh ngak enag dan harus segera diatasi..dari dulu ngak pernah bisa ada yang mengatasi macet


Quote:
silahkan berkomentar gan ... se objektif mungkin...

dan Sekalian bantu sundul dan rate gan... Biar Orang tahu siapa calon Gubernur DKI agar pilihannya tidak menyesal untuk 5 tahun ke depan.... (pendapat ane ... emoticon-Big Grin )
gubernur yg ga mau merakyat emoticon-Cape d... (S)
emang udah seharusnya di ganti.
sundul
emoticon-Ngakak poke lagi ckckck ahhh au ahh lap
WHAT THE FOKE-ING SHIT MAN !!!!









Ogah, Macet - Foke Lawan Arus [video]Ogah, Macet - Foke Lawan Arus [video] Ogah, Macet - Foke Lawan Arus [video]
___________________________________

YOUR PAST DOES NOT HAVE TO PREDICT YOUR FUTURE
:sundul
Quote:


jokowi kemana2 aja ga pake pengawal gan.
tepat sekali itu untuk menjadi solusi macet emoticon-Hammer2
ane males komentar gan....semua pejabat indo sama aja gan serasa jalanan bapak nya punya
gubernurnya aja begitu, gimana rakyatnya..











the captcha is killing me
yaaa... pejabat emang selalu menang.. kebanyakan alibi..
kalo demi keamanan, yg mau nyulik foke jg siapa emoticon-Big Grin
seharusnya ni, dia kan lg dlm masa2 "dinilai" ama masyarakat karna pilgub
jd kalo dia ngantri, mungkin jd nilai plus dimata masyarakat, drpda harus buang2 bnyak uang buat kampanyeemoticon-Big Grin

tp mungkin foke kebelet boker kali jd harus cpet2 sampe rumah emoticon-Big Grin
suka atau tidak suka, enak atau tidak enak harus di nikmati kemacetan di jakarta emoticon-Hammer2
atas nama kepentingan negara / provinsi emoticon-Cool
foke foke.. ini teh gubernur gan? :capede
×