alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216487/tulis-cinta-berubah-jadi-cintrongkaskus-jadi-alay
Ngakak 
Tulis C.I.N.T.A berubah jadi Cintrong,kaskus jadi alay
agan2 pada nyadar ga sekarang di kaskus tulis C.I.N.T.A (jangan pake titik) ga bisa
otomatis berubah jadi cintrong
ini buktinya buat yg ga percaya

Spoiler for bukti:

kenapa y jadi 4l4y gtu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

update 1
nulis A.L.A.Y juga berubah jadi 4l4y
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
apa momodnya sekarang pada 4l4y jadi berubah gini semua
ada yg bisa konfirm

update 2
kasus ini cuma muncul di bety ternyata
ini buktinya buat yg pake old kaskus pada bingung jadinya
Spoiler for old:


Spoiler for beta:


tambahan dari agan2
Spoiler for tambahan:

yg mau tambahin lagi jg boleh nanti ane update trs

lama-lama kaskus bisa berubah kaya gini emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Spoiler for berubah:


Tulis C.I.N.T.A berubah jadi Cintrong,kaskus jadi alayKasBet, Y U No Tanpa BUG?Tulis C.I.N.T.A berubah jadi Cintrong,kaskus jadi alay


cinta
ane coba ya gan :

C.I.N.T.A
nape gan? kaskus yg alay ato agan yg alay?
ga jelas maksudnya apaan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Jimmy tea!
nape gan? kaskus yg 4l4y ato agan yg 4l4y?


emoticon-Ngakak (S)
jgn2 agan yg 4l4y
tuh a.l.a.y j tulisnya pake 4
cintrong

Quote:apa jadinya kalau orang dewasa bertingkah seperti bayi BB 17++

Quote:apa jadinya kalau orang cowok normal gossip ama cowok KW
mana tetep aja ,...
bisa tuh C.I.N.T.A













★★ nunggu 2ne1 come to Indonesia ★★
tes tes
cintrong
4l4y
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ft28OO
mana tetep aja ,...
bisa tuh C.I.N.T.A













★★ nunggu 2ne1 come to Indonesia ★★


nulisnya gak pake titik gan
Quote:Original Posted By ricky_3a4
emoticon-Ngakak (S)
jgn2 agan yg 4l4y
tuh a.l.a.y j tulisnya pake 4


wahhh... kayanya faktor kaskus lama ama kaskus beta neh... emoticon-Cape d... (S)
emang ada apa dengan cinta gan?
cinta cinta cinta cinta cinta cinta


hmmmmm
oh nooo kaskus jadi alay emoticon-Ngakak
nape gan? kaskus yng alay ato agan yng alay?
Quote:Original Posted By sexta6espada
oh nooo kaskus jadi alay emoticon-Ngakak


looh ane gaberubah tuuh ,coba test lagi :

cinta
coba test ah :
cintrong 4l4y #cekidot







kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
masa sih coba ane tes
cinta
CINTA
alay
ALAY

ah ngibul ente! emoticon-Mad:
Coba ane tes Tulis C.I.N.T.A berubah jadi Cintrong,kaskus jadi alay
CINTA CINTA CINTA
Mane gak berubah emoticon-Cape d... (S)
CINTA bisa kok gan
coba deh

cintrong cintrong cintrong emoticon-Bingung (S)