alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216375/dengerin-gan-band-yg-lagi-nyanyi-test-kuping-aganquot-semua-buffer-bntar-gan
Therapi Kuping Agan" semua (Buffer bntar gan)
Dengerin Lagu nya sampe abis...
dan bagai mana kuping agan dan reaksi agan...

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
yahh gan...
Pertamax ane gan...
Inet lg lemot, kgk bisa buffer
Quote:Original Posted By Malbec
Pertamax ane gan...
Inet lg lemot, kgk bisa buffer


yah sih agan padahal bagus tuh... lagunya.. buat threapy kuping gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dapet ilham dari mane ente ketemu lagu ginian emoticon-Ngakak
gaya vokalisnya gak cocok banget sama lagunya.. emoticon-No Hope
buffer dulu gan
ane udah dengerin gan
gak tau harus ngomong apa ane
Quote:Original Posted By ghalang
ane udah dengerin gan
gak tau harus ngomong apa ane


wkwkwkkw
ane juga gan... waktu di kasih tw temen waktu lagi dengerin bareng" bada langsung bawaan nya pegn ganti langsung hehehhe emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Buffer dulu yah gan..moga aja bisa koneksi ane

Quote:
Numpang cari duit gan....

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA
Jujur gan.. ane cm seneng liat model ceweknya aja gan.. kalo musiknya,, hmm kasih tau ga yaaaaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Nada, suara, musik, tempo, lariii gannnn... Ga ada yg masuk.. Yg masuk cuma model cewenya doank..
lebih parah dari rindu band emoticon-Ngakak

ganti namanya jadi KU*FUCK*U band aja KACAU emoticon-Ngakak
tiba2 ane jadi kangen sm*sh sama m*x5


emoticon-Najis
edannnn pisan tuh group band gak kuku emoticon-Najisemoticon-Genit ganti ajah semuanya sama anak TK tuh band emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sandy503
dapet ilham dari mane ente ketemu lagu ginian emoticon-Ngakak
gaya vokalisnya gak cocok banget sama lagunya.. emoticon-No Hope


om sandy...
ane nemu aja di you tube di ajak tmn ehh tmn pada kabur semua pas dengerin wkwkwkkw
UP emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awwkkwakwakawkaw damned awkawkawkawkaw

Wkwkwkwkkwkw

Vokalisnya kebelet boker ini yak? ngejennya serius bener...
emoticon-Ngakak :maho
ini kan band asal batam ,SAMPAH ini band ,
asal nyanyi .emoticon-Ngakak

itu lokasinya d KTM resort Batam ..
bikin malu daerah ku saja ini emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andreanose
ini kan band asal batam ,SAMPAH ini band ,
asal nyanyi .emoticon-Ngakak

itu lokasinya d KTM resort Batam ..
bikin malu daerah ku saja ini emoticon-Najis emoticon-Ngakak


wah ente tw heheh iaa gan malu"in aja wkwkwk suara ga sebrapa...
malah mau di sebarluaskan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak