alexa-tracking

Dengerin gan Band YG lagi nyanyi... Test Kuping Agan" semua (Buffer bntar gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216375/dengerin-gan-band-yg-lagi-nyanyi-test-kuping-aganquot-semua-buffer-bntar-gan
Therapi Kuping Agan" semua (Buffer bntar gan)
Dengerin Lagu nya sampe abis...
dan bagai mana kuping agan dan reaksi agan...

[YOUTUBE]




ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
yahh gan...
Pertamax ane gan...
Inet lg lemot, kgk bisa buffer
Quote:


yah sih agan padahal bagus tuh... lagunya.. buat threapy kuping gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
dapet ilham dari mane ente ketemu lagu ginian emoticon-Ngakak
gaya vokalisnya gak cocok banget sama lagunya.. emoticon-No Hope
buffer dulu gan
ane udah dengerin gan
gak tau harus ngomong apa ane
Quote:


wkwkwkkw
ane juga gan... waktu di kasih tw temen waktu lagi dengerin bareng" bada langsung bawaan nya pegn ganti langsung hehehhe emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Buffer dulu yah gan..moga aja bisa koneksi ane

Quote:
Jujur gan.. ane cm seneng liat model ceweknya aja gan.. kalo musiknya,, hmm kasih tau ga yaaaaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Nada, suara, musik, tempo, lariii gannnn... Ga ada yg masuk.. Yg masuk cuma model cewenya doank..
lebih parah dari rindu band emoticon-Ngakak

ganti namanya jadi KU*FUCK*U band aja KACAU emoticon-Ngakak
tiba2 ane jadi kangen sm*sh sama m*x5


emoticon-Najis
edannnn pisan tuh group band gak kuku emoticon-Najisemoticon-Genit ganti ajah semuanya sama anak TK tuh band emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


om sandy...
ane nemu aja di you tube di ajak tmn ehh tmn pada kabur semua pas dengerin wkwkwkkw
UP emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awwkkwakwakawkaw damned awkawkawkawkaw

Wkwkwkwkkwkw

Vokalisnya kebelet boker ini yak? ngejennya serius bener...
emoticon-Ngakak :maho
ini kan band asal batam ,SAMPAH ini band ,
asal nyanyi .emoticon-Ngakak

itu lokasinya d KTM resort Batam ..
bikin malu daerah ku saja ini emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:


wah ente tw heheh iaa gan malu"in aja wkwkwk suara ga sebrapa...
malah mau di sebarluaskan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak