alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216125/warkop-dki-pelawak-masa-sih-pecandu-doping-kali
Warkop DKI pelawak?? masa sih?? pecandu doping kali..
Jujur aja gw gak tau lucunya dimana warkop dki, Yang gw temuin cuma pamer paha dan Dada di setiap filmnya emoticon-Cape d...

mana 3 3nya semua pecandu doping gan, mereka pake doping untuk meningkatkan kepercayaan dirinya emoticon-fuck ,dengan begitu mereka ga tau malu,dan lihat muda2 uda pada koit gan.


Warkop DKI pelawak?? masa sih?? pecandu doping kali..
pelawak yang sesungguhnya adalah olga syahputra, warkop DKI ngga ada apa2nya dibanding sama olga deh emoticon-thumbsup , dia adalah sosok pelawak yang cerdas dan Lucu emoticon-2 Jempol


kalau setuju bagi ts emoticon-Cendol (S) ,ts tidak berkenan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah
+1 di trit emoticon-Najis
Alaaah tukang bata dasar emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Only4Happy
+1 di trit emoticon-Najis


junker emoticon-fuck


Quote:Original Posted By Viktor.
Alaaah tukang bata dasar emoticon-Cape d...


awas lu batain gw bales lu tong emoticon-fuck
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
sundul emoticon-fuck
lawakan warkop cuma bisa dimengerti oleh orang waras gan...kalo orang yang ketawa dengan lawakan olga kayaknya 11 12 sama tuh pelawak emoticon-Big Grin
biasanya pas lebaran film2 warkop sering diputer tapi kenapa kemaren nggak ya gan ? kangen ama film2 warkop emoticon-I Love Indonesia (S)
masa sih gan?ane koq msh seneng warkop y
warkop pelawak porno gan, hiburannya diselangkangan emoticon-Berbusa (S)
olga?

lucu dari hongkong?

bisanya cuma lekong sama njelekin orang aja.

lawaknya d mana?
bata kolektor emoticon-Cape deeehh
TSnya Maho kali makanya suka si olga
Quote:Original Posted By suckshiit
olga?

lucu dari hongkong?

bisanya cuma lekong sama njelekin orang aja.

lawaknya d mana?


itu ulah provokator doang gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lovein
TSnya Maho kali makanya suka si olga


kayaknya ts satu pangkalan sama olga deh emoticon-Big Grin
ada pepatah,mulut mu harimau mu.
hati2 gan dalam membuat thread,thread agan bisa di kategorikan sebagai pencemaran nama baik gan,

mungkin agan ini sejenis orang yg ingin mendapat perhatian lebih dari orang lain,tp tidak mampu,tipe penghayal (yg tentunya kebangetan) mungkin juga agan ini seseorang yang mengidap pnyakit gila no 18 ( gila sensasi ) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By pemarah.
sundul emoticon-fuck


Masalah buat loo.?????? emoticon-Bata (S)
Berarti lo TABLO gangerti ape" tentang lawakan warkop, diem aje dah. demen ma olga bilang, cintrong ma olga bilang!
MAHO LU emoticon-Najis emoticon-Najis

Warkop DKI pelawak?? masa sih?? pecandu doping kali..
lalalalalala emoticon-siul:

ber-argumen itu boleh, tp yg sopan dan ada caranya, seperti waktu anda sekolah dulu. atau jangan2 anda tidak pernah merasakan bangku sekolah ?


lalalalalala emoticon-siul:
×