alexa-tracking

Rumah Albi (Rumah Komunitas Alfamart) Gratis gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216093/rumah-albi-rumah-komunitas-alfamart-gratis-gan
Thumbs up 
Rumah Albi (Rumah Komunitas Alfamart) Gratis gan!!
Salam semangat pagi agan2, aganwati emoticon-I Love Indonesia

Kali ini Albi pengen kenalin Rumah Albi nih..

Rumah Albi itu adalah sebuah tempat khusus yang ada di gerai-gerai Alfamart tertentu yang dapat dimanfaatkan oleh masyarakat sekitar sebagai wadah untuk berkumpul, bersosialisasi, berinteraksi, bermusyawarah dan beragam aktivitas lainnya gan.

Kegiatan yang bisa dilakuin di rumah Albi:
1. Arisan
2. Ulang tahun
3. Nonton bareng
4. Demo masak
5. Senam
6. Karang taruna
7. Rapat warga
8. Dan aktifitas lainnya yang tidak berhubungan dengan SARA emoticon-No Sara Please dan POLITIK

Spoiler for Ruang Rumah Albi:

Spoiler for Panggung Rumah Albi:

Gimana sih caranya menggunakan Rumah Albi??

Tenang Albi Kasih tau gann
Spoiler for Rumah Albi:

Eitss.. Albi ga cuman pinjeminin Rumah Albi aj..
Sebagai tuan rumah yang baik Albi pasti akan dikasih fasilitas deh
Spoiler for Fasilitas:


Spoiler for Alamat Rumah Albi:


Asik-kan? Dan GRATIS gann.. bayarnya pake cendol aj ke Albi emoticon-Malu
Makanya kl ada acara di Rumah Albi aja yah emoticon-Peluk

Spoiler for Demo Masak:

Spoiler for Lomba Mewarnai:

Spoiler for Acara Lomba Mewarnai:

Spoiler for Acara Lomba TK:


Bagi cendolnya yah gann, Albi haus nih.. emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Di sini nih gan lokasi Rumah Albi
  • Rumah Albi Poltangan, Ps Minggu
    Jl. Raya Poltangan RT 001 RW 05 Kel. Tanjung Barat, Jagakarsa Jakarta Selatan
    PIC: Bp. Roy 0816715472

  • Rumah Albi Rempoa 1, Bintaro
    Jl. Pahlawan Raya Rempoa No 11 RT 003 RW 005 Rempoa, Ciputat, Tangerang
    PIC: Ibu Sindy 08161662481

  • Rumah Albi Citra 1, Cengkareng
    Jl. Citra 1 Blok I 12 No. 11 RT 11 RW 16 Kel. Kalideres, Jakarta Barat
    PIC: Bp. Roy 0816715472

  • Rumah Albi Resinda, Karawang
    Komp. Perum Resinda Karawang Blok F , Teluk Jambe Timur,Kab. Karawang
    PIC: Bp. Asep Priyatna 08161664152

  • Rumah Albi Margahayu, Bandung
    Taman Kopo Indah, Bandung
    PIC: Ibu Imas 08161661938
gan, kl pake rumah albi bisa brp lama?
Quote:


Bebas gan selama ga bentrok sama jadwal orang lain yang pengen bikin acara dirumah albi emoticon-Shakehand2
Quote:
bakal kimpoian bisa ga gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


bisa gan emoticon-Add Friend (S)
haha lucu bin unik nih konsep alfamart,bisa pinjem rumah gini,hehee
Quote:


agan mau pinjem rumah Albi??
wah keren gan, btw kl numpang nginep bs ga emoticon-Malu


MOUSE & HEADSET GAMING GA SAMPE 70RIBU
di save dulu yah alamantya emoticon-Big Grin
Quote:


Tp tidur di lantai gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Iy gan..
ooh baru tau ane ada rumah albi
keren jg alfamart
bentar lagi sainganya bkin apa lagi kira2 yah
kl Albi emang keren gan emoticon-Malu (S)
Haha keren nih alfamart, makin sukses terus yaa gan emoticon-Jempol
sukses alfamart dengan rumah albi nya... emoticon-Kiss
waduh jakarta semua ya gan..
untuk wilayah jawa timur belom ada gan ?
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:
makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:
makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:
ada gan d luar jakarta, Albi udah update d halaman pertama

Quote:
blom ada gan, tp Rumah Albi semakin lama semakin banyak gan emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)