alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat Terbuka penipu ; id snowhirle atau Anita Wijaya Serang Banten Sukoharjo Solo
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016216024/surat-terbuka-penipu--id-snowhirle-atau-anita-wijaya-serang-banten-sukoharjo-solo

Surat Terbuka penipu ; id snowhirle atau Anita Wijaya Serang Banten Sukoharjo Solo

Originally posted disini

Quote:


Bagi yang mau bantu silahkan mampir disini
emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Waduh gan,ane di semarang,,kalo ane solo pasti bantu deh?,,
waduuuh gan gmna sih ente seller post nya masih 0 join date nya blm nyampe seminggu maen langsung transfer aja emoticon-Cape d... coba minta bantu ama agan2 regional SOLO gan...
beh parah tuh orang...... dasar tukang ngibul!!!!
coba pake rekber gak kayak gini gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ati2 gan klo belanja barang elektronis wajib pakai rekber gan,,,g bakal mungkin ketipu... ane cm bantu doa aja gan g bisa bantu apapa emoticon-Sorry
yg sabar gan emoticon-Berduka (S)
ane saranin kalo mau belanja di FJB pake rekber aja gan, trus rekbernya yg terpercaya emoticon-Smilie
Saran ane ya gan .
ente kan ga bisa buat ke bank BT*N kenapa agan ga via telfon aja emoticon-Big Grin .
agan bertanya ke bank tsb nomor rekening tersangka alamat posisi dimana .
kalau bank tsb ga bisa bantu agan, agan lapor polisi aja bawa surat bukti nya kalau perlu foto kopi 100 lembar takut terjadi apa2 .
yah coba pakai cara yg diajarin dikaskus kalo ketipu gan..biar uangnya bisa balik lg dan ATM si penipu ke blokir,,ane gak tau persis tuh caranya tp coba di cari aja artikelnya dulu
ikutan nyimak aja dlo gan, semoga bermanfaat..
semoga masalahnya bisa teratasi gan.. emoticon-Berduka (S)
pake rekber gan emoticon-Big Grin

dan liat history2 lapak laennya

ati2 makanya emoticon-Smilie
korban kaya ginian kok makin banyak aja ya emoticon-Bingung (S)
di FJB kok makin banyak penipu emoticon-No Hope hati hati yah gan kalo mau beli barang lewat online shop emoticon-Smilie
knapa gak pake rekber gan emoticon-Amazed
jadilah buyer yang smart memmilih seller yang bener recomended
semoga kasusnya cepat terselesaikan deh emoticon-norose
gan, ane posisi di solo sedang menempuh kuliah, intinya saya perantauan.

itu di daerah sukoharjo rumahnya si penipu ?
seler newbie,baru aja join,rekber wajib.......ayo reg solo dibantu.....emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Langsung aja kesini gan emoticon-Smilie
Sayang ini hari sabtu
Coba ente kontak pusat / call center bank tersebut dengan menyebutkan kronologinya
Habis itu minta Blokir Rekening Gan

Kalau alamat ini memang ada gan
Jalan Nuri No 12 Blok M3, RT 02 RW 05 Perum Telukan, Grogol, Sukoharjo, Solo.
Post ini telah di hapus oleh
ane jg tertipu dgn orang yang sama gan

a/n: anita wijaya
no rek: 0003101500340098 BTN

ane beli psp dia dr toko8agus.com
ane dah transfer 1jt tp barangnya ga dikirim
trs ane hubungi no hp dah ga aktif 0858 6579 3465
ane liat lapak nya udah ga ada.

maaf ga bsa liatin bukti transfer
soalny dah kebuang
Yahhh,,,saya tertipu ...saya kemaren tgl 2 ada transfer,,950ribu..gimana cara ngeringkus ini orang,,sdh berkali2 menipu..knapa ga di tangkap????ahhhhhh..kesal skali
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di