alexa-tracking

Guru Matematika Cabul *video inside

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215853/guru-matematika-cabul-video-inside
Guru Matematika Cabul *video inside
Tadi lagi browsing2 di you tube..eh tau2 dapet kyk gni gan emoticon-Mad



yg jelas di jawa tuh, samar2 di background kedengeran bahasa jawa
eh dapet pertamax deh
sundul biar cpt ketemu oknum nya emoticon-Mad
KASKUS Ads
sei amat sih emoticon-Frown
Parah... Guru macem apa kek gitu.... emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
dah pernah liat nih videonya
wew mantabs gan emoticon-Ngakak
yang di grepek-grepek kok diem aja yah emoticon-Bingung...
dah gitu temennya malah terkesan cuek ?

jangan-jangan tuh siswi emang bispak ?
bisa dijelasin gak gan. cos kata ente make bahasa jawa. trus di video ada sesi grepe2nya kagak emoticon-Stick Out Tongue
wah..paraah..
beneran tu gan ??
wuiiih
bufer dulu gan
udah ketemu belom pelakunya??
di remes2 yah?
Quote:


dr yg gw liat barusan kyknya itu guru refleksi
soalnya cma ngeremes" toket doang,
kali aja cwnya cma mau dipijit toketnya doang,,emoticon-Big Grin
masak ane online sendiri sih emoticon-Bingung (S)
annjing parah tuh guru emoticon-Marah

tuh temenya knp diem aja yg satunya

aduuuhh parah,

nyesel ane buffer
Quote:


itu ane jg g tau gan..yg upload jg g ngomen apa2..emoticon-Bingung (S)
w ngeliat gurunya pengen muntah ganemoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


oh gitu gan oke dah aye baper dulu emoticon-Big Grin
×