alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215314/unik-menu-burger-zombie-dari-otak-sapi
Cool 
Unik! Menu Burger Zombie Dari OTAK Sapi
Quote:Seorang chef di London mengejutkan semua orang yang ada di sana saat meluncurkan restoran mobile yang menyajikan makanan yang terbuat dari otak hewan, seperti burger otak sapi, salad otak dan gorengan otak emoticon-Najis (S)

Makanan yang terbuat dari otak memang menjadi menu yang biasa di dunia kuliner di Asia, namun di dunia barat, makanan tersebut masih dianggap sebagai hal yang aneh dan menjijikkan. emoticon-Najis (S) Makanya tidak heran ketika Mark Jankel membuka kedai resto bernama Gory Gourmet, banyak orang yang menyebut makananannya sebagai makanan Zombie. emoticon-Bingung (S)

Peluncuran tersebut dilakukan oleh Mark tanggal 22 Agustus lalu di jalanan kota London emoticon-Ngacir Berbagai hidangan 'otak' disajikan, mulai dari burger otak sapi hingga salad otak sapi emoticon-Najis (S) Tidak hanya itu, Mark juga menghidangkan beberapa menu aneh lainnya, termasuk kelenjar lekam sapi dan kaki babi emoticon-Berbusa (S)

Yang menarik, peluncuran restoran mobile yang berbarengan dengan peluncuran DVD dan Blue Ray serial film 'The Walking Dead' ini ternyata laris manis dan dikerumuni oleh para pejalan kaki yang penasaran merasakan keunikan makanan tersebut emoticon-Belo


Spoiler for :


Spoiler for jangan buka pas lagi makan gan:


Sumber + gambar lainnya dimari gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
ane ngebayangin rasanya gan, terus sekarang ane enek beneran emoticon-Hammer (S)
gamau deh ane nyobain, dikasih gratis juga ane ga mau
emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)






Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Traveller tinggalin jejak jangan lupa gan emoticon-Traveller
ih jijik banget gan
unik sih gans, tapi jijik dah, masa pake otak sapi. emoticon-DP
Bisa disimpulkan, kalo yang mau makan burger otak ini sebenernya mau jadi zombie...

kalo ane sendiri mah udah tobat gan...

©2012 2reva7™, all rights reserved.
bah gambarnya :emoticon-Najis
iihhh jijik yah gan emoticon-Takut ngeri tuh makanan yah
maknyus tuh gan
unik memang gan ..
tapi takkan saya makan emoticon-Busa:
ngeliat makanannya aja ane udah enek.
otak sapi enak banget tuh juragan
otak sapi kan enakkk gan
jadi pengin muntah gan.. emoticon-Najis







Unik! Menu Burger Zombie Dari OTAK Sapi
enak gaaannn...ane suka otak sapi, kliatannya emang menjijikan, jgn komen kalo belom nyobain gan...

prosesnya biasanya otak sapi itu direndem di susu sapi selama minimal 10jam, ini ngasih rasa gurih dan creamy gan, baru di masak

like this emoticon-thumbsup
ane ngebantu ngeramein thread ajah ye gan emoticon-Malu (S)
Ane paling benci makan otak gan!!pernah ketiou gan d resto padang!
wuih menu dari otak ane gak suka gan emoticon-Ngacir