alexa-tracking

[SHARE] Lagu dimari yang pernah buat agan mewek (nangis)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215294/share-lagu-dimari-yang-pernah-buat-agan-mewek-nangis
[SHARE] Lagu dimari yang pernah buat agan mewek (nangis)
ayo share dimari lagu yang pernah buat agan emoticon-Mewek emoticon-Frown nangis

Kalo TS:
- Alicia Keys - If I Ain't Got You
-D'masiv - Cinta Ini Membunuhku

haha bagaimana dengan agan ?
Hayoo jujuuur emoticon-Malu (S)

Minat emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane mah gabby gan yang "jauh kau pergi meninggalkan diriku"
semua lagunya ebiet g ade bikin mewek gan
KASKUS Ads
Lagu ada band - terbaik bagimu
gak ada gan, ane gk prnah nangis dengar lagu...
ane lagu"nya metalica gan .. emoticon-Berduka (S)
dan semua lagu" hard rock
kalau ane lebih prefer ke film buat nangis gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Berita buat kawan - ebiet g ade -


[SHARE] Lagu dimari yang pernah buat agan mewek (nangis)
[SHARE] Lagu dimari yang pernah buat agan mewek (nangis)
[SHARE] Lagu dimari yang pernah buat agan mewek (nangis)
Wah sesedih sedih lagu, ga ada yang bikin ane ampe nangis gan
lagunya john mayer comfortable emoticon-Stick Out Tongue
Lagu nya para boyband gan.. pengen nangis dengernya.. mendengarkan banci2 menyanyi.. ngerusak acara TV.. emoticon-Hammer (S)
gak ada se gan, tapi lagu yang bikin damai dan tentram ada, scandal - secret base sama sawano hiroyuki - release my soul
itu lagu bener2 terasa feel-nya emoticon-Matabelo

Love 

lagu2 nya smash,, kangen bend, cherry bell,,, gan bikin ane emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak
becanda gan,,,
ane ga pernah mewek denger lagu,, tp bini ane pernah mewek waktu ane nembak pertama dulu pake lagu kesukaan die *rahasia emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
Quote:


iya gan sedih lagunya emoticon-Frown
Iwak peyek gan bikin Mewek emoticon-Sorry
d'masiv - cinta ini membunuhku (smpe sekarang ane masih suka gan!!)
madonna - take a bow
utopia - telah habis emoticon-Big Grin
lagu gugur bunga gan emoticon-Berduka (S)
ungu - cinta dalam hati ...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
lagu balonku ada 5 gan, ane bener-bener nangis. emoticon-Mewek
Kl ane mah Ungu: doa untuk ibu. . emoticon-Mewek
keinget emak di kampung, gan.. emoticon-Matabelo