alexa-tracking

Praktis dan Kreatif lewat teknologi Multiscreen!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215270/praktis-dan-kreatif-lewat-teknologi-multiscreen
Thumbs up 
icon-hot-thread
Praktis dan Kreatif lewat teknologi Multiscreen!
Agan2 yang suka mobile kudu update niiih ama thread ini
Simak baik2 gan…
Buat pecinta Android.. sekarang ada gadget android yang bisa bantu kerjaan agan lebih praktis sekaligus kreatif lewat fiturnya. Jadi fiturnya ini memungkinkan agan jalanin 2 aplikasi dalam layar split pada waktu yang bersamaan .. naah mau tau siapa yang keluariin nya niih liat penampakannya


Spoiler for galaxy note 10.1:


Seksi dan mulus ya gan penampakannya? emoticon-Malu

Yang ane sebutin tadi di awal, tentang jalanin 2 aplikasi bersamaan dalam 1 screen itu.. fitur ini namanya Multiscreen. Aplikasi-aplikasi kayak Office Polaris, S Note, Video Player, Gallery, Email & Browser ini bisa agan pake barengan. Asik, kreatif dan efisien kan buat kerja, multitasking pun lebih pol! Misalnya, agan bisa nulis sambil buka aplikasi lain sebagai bahan referensi agan di layar yang sama, gak perlu bolak-balik buka tutup aplikasi. emoticon-Kiss

Ada contoh multitasking lainnya nih yang lebih seru.. nonton video bersamaan waktu agan cek email atau ngetik2 (nama fiturnya Pop Play gan). Asik ya? emoticon-Ngakak

Bonus lainnya, gadget ini juga punya “pen”nya gan.. namanya S Pen.

Praktis dan Kreatif lewat teknologi Multiscreen!



Ini penampakan lebih deket si S Pen-nya..


Praktis dan Kreatif lewat teknologi Multiscreen!


Karena ada si S Pen tadi plus ditambah Photoshop Touch di Note 10.1 ini, urusan gambar-menggambar atau edit foto jadi lebih gampang nih. Pas buat agan yang hobi gambar dan coret2!


Praktis dan Kreatif lewat teknologi Multiscreen!


Asiknya, Note ini mau launch di 5 kota di Indonesia gan gan.. Jadii catet nih, Samsung Galaxy Note 10.1 akan launch di weekend ini gan tepatnya..


Sabtu, 1 September 2012


Siap2 ngaciir ke launching nya gan niih cekidot Serempak di 5 kota:

JAKARTA : Grand Indonesia East Mall, Main Atrium
SURABAYA : Ciputra World, Linear Atrium
BANDUNG: Samsung Experential Shop, BEC
MAKASSAR : Samsung Experential Shop, Jalan Bulusarong
MEDAN : Plaza Medan Fair

emoticon-I Love Kaskus (S)
Khusus untuk Jakarta & Surabaya, acara launchingnya akan sampe 2 September 2012.

emoticon-Matabelo

Nah, seperti biasa, bakal ada harga spesial dan bonus-bonus lainnya tapi HANYA satu hari di acara launchingnya itu (1 Sept doang gan di semua kota)! Jadi jangan sampe liat tanggalan gan..
Kalo mau tau yang spesial & bonusnya ini, langsung cek TKP aja gan disini
emoticon-Matabelo duit ane pasti kaga sampe gan emoticon-Mewek
ane knunggu harganya turun jadi 1 juta aja deh gan emoticon-Malu
manteb multiscreennyaemoticon-Smilie


canggih lama gak pake alat tinggal kedipin mata aja gan emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Matabelo
dunia gadget memang lagi pesat-pesatnya
Duit ana kagak sanggup beli yg begituan gan...
kalau mau beli pasti ga makan 6 bulan tuh emoticon-Takut
duit ane gak kuat gans, buat makan aja susah. emoticon-Mewek
mantapp bener gann
wah tambah mantab aja nie samsung...

tp aneh udah taw sebelumnya gan... emoticon-Big Grin
2thumbup mantap juga kalo udah mau di Launching ....

serentak ntuh ...

mejeng deh di Pejwan
pengen beli tp duit belum ada gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
wah mantab nih gan, cocok untuk mobilitas tinggi, seperti presentasi dll emoticon-Smilie sayang harganya tak seharga netbook emoticon-Big Grin
buat hadiah kulkas momod sama miminnya kira2 berani gak nih??
keren...harganya berapaan yah ini..emoticon-Big Grin
btw sampingnya kok lebih lebar sih...
buat ngindarin tuntutan apple masalah design kah???emoticon-Embarrassment
emoticon-Genit: pengen tp gk punya duit. emoticon-Frown
wow canggih banget gan!
kira kira harga nya berapa ini gan
mahal kaya e
bocoran harganya belum ada gan ?
cocok buat anak anak grafis yg doyan gambar fan art emoticon-thumbsup
×