alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perasaan apa yang akan timbul setelah agan melihat gambar ini ?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215261/perasaan-apa-yang-akan-timbul-setelah-agan-melihat-gambar-ini

Perasaan apa yang akan timbul setelah agan melihat gambar ini ?

MARI LANGSUNG AJA GAN DI CEK :
Spoiler for inI GAN:


Spoiler for Grrrrr:


Spoiler for Pesan dari TS:



Ane cuma mau share aja gan, jangan dikasih
emoticon-Bata (S) yahemoticon-Add Friend (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Kurang ajar tuh gan emoticon-Mad (S)
Biasa wae gan emoticon-Cool
waduhh .. parah betul ini orang benar" mau cari mati emoticon-Cape d... (S)
percuma mo gitu juga klo jago kandang, mana berani mereka dateng ke GBK emoticon-Cool
maksuda nya apan tuh orang emoticon-Marah
Quote:


Agan nya orang Malay*** yah ? Pantes biasa
tengil bgt itu bocah emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ngakak

ada yg aneh dari syalnya Malay.

Spoiler for Ngakak:
ababil aduhh emoticon-Cape d...

Spoiler for BB GAN JANGAN DI BUKA:
kalo ane ketemu udah ane tonjok tuh orang emoticon-Mad:emoticon-fuck3
Quote:



jadi ALAY_SIA gan ..
Quote:


Iya juga yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Smilie ng

ada yng aneh dari sylny Malay.
hmmm dah bosen idup mereka Perasaan apa yang akan timbul setelah agan melihat gambar ini ?
Perasaan apa yang akan timbul setelah agan melihat gambar ini ?
wah, keterlaluan dah sengketa sama batas wilayah dan klaim budaya....
emoticon-Marah
nama bangsa diinjek juga...ckck..
diemin ajalah... ato laporin ke pihak berwajib... emoticon-Cool

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Kosong:

Posted ByLarts
Love You Miranda Ramadhania
Biarkan saja gan, kita ya kita . mereka ya mereka emoticon-Smilie
Quote:


ALAYSIA ya gan... hahahahahahahahaha..
ane biasa aja dah gans. emoticon-Cool
slow aja lah, toh didalam negeri kita juga melakukan hal yang sama...

bukan cuma musuh negara lain, sesama orang Indonesia aja bunuh-bunuhan cuma masalah BOLA...emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di