alexa-tracking

UNIK nya Motor Bertenaga Tinja Buatan Produsen Toilet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215132/unik-nya-motor-bertenaga-tinja-buatan-produsen-toilet
UNIK nya Motor Bertenaga Tinja Buatan Produsen Toilet
Quote:



Sakit Perlu Saat berkendara? perlu ke Toilet?Mau toilet yg bisa di pake saat berkendara? apa ada? TENTU ADA!!


Tanpa basa-basi langsung kita liat di TKP
Spoiler for TKP:




UNIK nya Motor Bertenaga Tinja Buatan Produsen Toilet


Yang ISO Sedekah plis emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
timpuk saya 1 ga bikin agan miskin

TS MENGHARAMKAN emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mampir Ke Thread Ane juga:
Spoiler for Thread ane:

Wah boljug bahan bakar tinja nih emoticon-Rate 5 Star dah
Quote:
Buset asepnya baunya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wehh .. ada" saja ..
asapnya pasti bau ne emoticon-Ngakak
wah hebat ya
unik tapi merepotkan juga harus nyari kotoran hewan emoticon-Ngakak (S)
wah.... Teknologi yang kyk gini nih gan .. yang perlu di tindak lanjuti .. padahal WC ane merek TOTO emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane jdi terharu punya WC nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa bisa,,
btw mekanismenya gimana yaaa gan ? keren bisa gituemoticon-Ngakak (S)
yang naek motor dibelakangnya pasti pingsan semua ya emoticon-Ngakak (S)
tp ini luar biasa bisa menggunakan tinja sebagai bahan bakar
Gyahahahaa... kalo lagi cepirit langsung bisa di bikin bahan bakar emoticon-Ngakak
hahahahaha ikutan emoticon-Ngakak (S)
sesuatu yach...motor tinjaemoticon-Smilie

kpndiproduksi massal yach"
makenya sambil pup gitu gan ?


UNIK nya Motor Bertenaga Tinja Buatan Produsen Toilet
UNIK nya Motor Bertenaga Tinja Buatan Produsen Toilet
UNIK nya Motor Bertenaga Tinja Buatan Produsen Toilet
kalo tangkinya mampet,bengkel kaga mau ngebersihin gan emoticon-Ngakak (S)
berat tuh motor gan, gabisa di bawa ke skolah wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu toilet paper gede juga, bwt ngelap hewannya
gak perlu pom bensin..
kalo bahan bakar habis dijalan tinggal boker/wc umum gan

emoticon-thumbsup
kalo nemu kotoran di jalan tinggal serok aja nih
emoticon-Ngakak
boleh boleh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak