alexa-tracking

Kalau agan dapet tiket konser gratis?? maunya Band ap??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215110/kalau-agan-dapet-tiket-konser-gratis-maunya-band-ap
Poll: Konser apa yang agan pengen?

This poll is closed - 67 Voters

View Poll
Queen 5.97% (4 votes)
Bon Jovi 20.90% (14 votes)
Rolling stone 10.45% (7 votes)
lain-lain 62.69% (42 votes)
Kalau agan dapet tiket konser gratis?? maunya Band ap??
nah begini gan ceritanya, kalo ada sesosok manusia yang ngasih ente tiket konser gratis. Ngarepnya konser Band apa? (anggap saja semua personilnya masih komplit)

kalo ane sih pengennya nonton band QUEEN gan secara ane ngefans banget sama satu band ini gan emoticon-Kiss
Spoiler for "queen":


kalo agan??

di rate dulu gan biar ga tenggelem emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo berkenan sih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Scorpion gan emoticon-thumbsup
TS mau ngasih ya emoticon-Malu
Quote:


kalo ane kasih dah, kalo ane dah jadi promotor musik kaya raya gak ketulungan gan. emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
Ane mau nonton boyband gratis gan emoticon-Ngakak
Kalau ane pengennya Konser Kangen Band gan emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia (S)

U2 Gan

. . ane penggemar Bono dan The Edge . .
Quote:


tar ane bikinin gratis gan di panti jompo emoticon-Ngakak
Quote:


wah agan ini metal kalii seleranya emoticon-Ngakak
Quote:


nice gan :yb
sama kaya TS dong emoticon-Big Grin
ane suka Queen emoticon-Metal:

sayangnya Freddie Mercury udah lama meninggal malah sebelom ane lahir emoticon-Berduka (S)

kalo sekarang dikasih sih JKT48 aja emoticon-Embarrassment
band Queen aja dehh maunya si the beatles tapi kan uda bubar emoticon-Hammer (S)
jadul amet queenn..yg baru dikit kek,hehe
Bon Jovi ctrl I emoticon-Blue Guy Peace
lain-lain gan


Kalau agan dapet tiket konser gratis?? maunya Band ap??
Kalau agan dapet tiket konser gratis?? maunya Band ap??
Kalau agan dapet tiket konser gratis?? maunya Band ap??
Akon, Jenifer Lopez sma Scorpion gan.. emoticon-Malu
Mbah surip gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ane pengen nya datengin pitbull ane demen banget sama kagunya
wkwkwk
ane pengen dapet tiket konser gratis band paporit ane,, avenged sevenfold emoticon-Malu

Kalau agan dapet tiket konser gratis?? maunya Band ap??
ane pengen liat avril lavigne gan emoticon-Malu
MUSE sama OASIS
×