alexa-tracking

TEMEN ANE MIRIP MIKE SHINODA GAN !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215092/temen-ane-mirip-mike-shinoda-gan
TEMEN ANE MIRIP MIKE SHINODA GAN !
Mike Shinoda yg ngerap di Linkin Park Ama Fort Minor ternyata mirip temen ane gan emoticon-Big Grin

Klo ada yg kenal silahkan post juga dibawah emoticon-Big Grin (Reza Haryo) Alumni Gontor dan Pondok Assalaam. NO emoticon-Blue Repost No emoticon-Hoax

CEKIDOT AJE GAN emoticon-Big Grin
Spoiler for buka:


Mike Shinoda Nasyid Version :
Spoiler for buka :D:


Gak bisa bedain ane gan emoticon-Ngakak
Spoiler for Buka:


salah satu video mike shinoda :
[youtube]1yw1Tgj9-VU

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jangan lupa komeng and emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ye gan emoticon-Big Grin[/youtube]
mirip gak ya, ane perhatiin dulu ah. emoticon-cystg
iya gan ente mirip banget










*biar seneng







★★ nunggu 2ne1 come to Indonesia ★★
ane aje gak kenal mike shinoda gan...
tapi liat muka nye kayak tetangga ane tuh emoticon-Stick Out Tongue
kurang jenggotnya dipanjangin tuh emoticon-Ngakak (S)
Miripan ane ah gan emoticon-Malu (S)
mirip,,mirip gan ,,,asli emoticon-Big Grin #doa
wkwkwkwk mirip juga tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cuma beda profesinya doang emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Certain.Romance
kurang jenggotnya dipanjangin tuh emoticon-Ngakak (S)


TAU AJA SI AGAN emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gakeru
Miripan ane ah gan emoticon-Malu (S)


bisa aja si agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By raihan150
wkwkwkwk mirip juga tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cuma beda profesinya doang emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak
HAhaha lumayan lah gan mirip...
Miripan gua ah om emoticon-Malu (S)
ga mirip2 amat ah...
Quote:
Jual Ikan Exotic & Predator
ternyata selain ane ada juga orang laen yg mirip emoticon-Nohopenohopeemoticon-Nohopenohopeemoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope
wah ini sih mike ternoda emoticon-Ngakak
mau dong kaka yang cantikkk aku mau deh jadi pacar kaka..... ;p
1 pertanyaan ane



Mirip Dari Mana Gan !!!!!!
emoticon-Bingung
mangap gan, gua cuma bisa bantu doa
Quote:Original Posted By Ismullah
wah ini sih mike ternoda emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak