alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215013/humor-lucu-tentang-komunikasi-indonesia
Ngakak 
humor lucu tentang komunikasi indonesia
moga aja gak emoticon-Blue Repost

bagi yang blum tau gan ane mw share nih cerita lucu
yang ada di buku ane

langsung aja gan ceritanye

Quote:Original Posted By zakerkpk
Alkisah tiga negara, yaitu amerika, inggris, indonesia berlomba lomba menentukan siapa di antara mereka yang lebih dulu menggunakan teknologi canggih dengan meneliti keadaan tanah negaranya masing masing untuk melihat siapa yang terhebat di masa yang lalu.

Di amerika, setelah penggalian sudah mencapai 1000 m maka ditemukan kabel tembaga, maka tim di amerika dengan bangga nya menyimpulkan bahwa 1500 tahun yang lalu telah dibangun jalur telepon dengan memakai tembaga di amerika.

Di inggris, setelah penggalian sudah mencapai kedalaman 1000 m tidak ditemukan kabel tembaga, tetapi setelah mencapai kedalaman 1500 m ditemukan serpihan kaca maka tim inggris tersebut dengan bangganya menyimpulkan bahwa 2500 tahun yang lalu telah dibangun jalur komunikasi dengan memakai Fiber Optik di Inggris

Dan terakhir di Indonesia, setelah penggalian sudah mencapai kedalaman 500 m dan 1000 m sampai seterusnya tidak ditemukan apa-apa, lalu dgn sangat bangganya, maka Team Indonesia menyimpulkan bahwa 5000 tahun yang lalu komunikasi di sini telah menggunakan wireles.
emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakak


silahkan di comment yang bermutu gan
dan kalau boleh di kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
atauemoticon-Rate 5 Star
ane gak nerimaemoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax ts amanin dulu
humor lucu tentang komunikasi indonesia
emoticon-Ngakak keren dong uda wireless
keren donk..jadi penemu pertama wireless emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk, apa bae dah si agan emoticon-Ngakak
sepi amat nih thread yah

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
wah ane salut kalo udah ada wireless gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisaan nich bikin ngakak aja ente gan emoticon-Ngakak: ngakak
wakakak..

kagak mau kalah..

endonesa banget

emoticon-Ngakak
tp 4G itu memang anak ** SENSOR ** ups.... bangsa emoticon-Big Grin loh penemunya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja nih TSnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener juga ente gan, wireless, alias telepati emoticon-Ngakak
gara gara gak nemu kabel sama kaca optik aja udah bisa nyimpulin kalo pake wirelessemoticon-Ngakak
sudah identitas indonesia ngeles dan ngritik dalam soal cerita
telepati gan....
Ngelesnya wireless ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah baca sih gan tapi tetep lucu ja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)