alexa-tracking

humor lucu tentang komunikasi indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215013/humor-lucu-tentang-komunikasi-indonesia
Ngakak 
humor lucu tentang komunikasi indonesia
moga aja gak emoticon-Blue Repost

bagi yang blum tau gan ane mw share nih cerita lucu
yang ada di buku ane

langsung aja gan ceritanye

Quote:


silahkan di comment yang bermutu gan
dan kalau boleh di kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
atauemoticon-Rate 5 Star
ane gak nerimaemoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax ts amanin dulu
humor lucu tentang komunikasi indonesia
emoticon-Ngakak keren dong uda wireless
KASKUS Ads
keren donk..jadi penemu pertama wireless emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk, apa bae dah si agan emoticon-Ngakak
sepi amat nih thread yah

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
wah ane salut kalo udah ada wireless gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisaan nich bikin ngakak aja ente gan emoticon-Ngakak: ngakak
wakakak..

kagak mau kalah..

endonesa banget

emoticon-Ngakak
tp 4G itu memang anak ** SENSOR ** ups.... bangsa emoticon-Big Grin loh penemunya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja nih TSnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener juga ente gan, wireless, alias telepati emoticon-Ngakak
gara gara gak nemu kabel sama kaca optik aja udah bisa nyimpulin kalo pake wirelessemoticon-Ngakak
sudah identitas indonesia ngeles dan ngritik dalam soal cerita
telepati gan....
Ngelesnya wireless ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah baca sih gan tapi tetep lucu ja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)