alexa-tracking

BUSET! Bocah 19 Tahun Ini Konsumsi 6 Butir Viagra Sehari Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214944/buset-bocah-19-tahun-ini-konsumsi-6-butir-viagra-sehari-gan
Thumbs up 
BUSET! Bocah 19 Bulan Ini Konsumsi 6 Butir Viagra Sehari Gan
Quote:Obat viagra biasa digunakan oleh orang dewasa untuk mengobati kejantanan, namun percaya atau tidak, di Inggris obat viagra ternyata juga dikonsumsi oleh bocah balita berusia 19 bulan emoticon-Belo

Eit tunggu dulu, pemakaian dosis viagra ini tentu saja memiliki tujuan yang berbeda emoticon-Belo Cerys Small, bocah kelahiran Newport, South Wales, ini harus mengkonsumsi obat viagra sebanyak 6 tablet setiap hari. Hal ini dilakukan agar Cerys bertahan hidup akibat penyakit jantung yang dibawa sejak lahir emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Dokter menemukan kelainan pada organ jantung Cerys saat dirinya masih berada dalam kandungan ibunya, Kerrie Small. Mereka pun memprediksi bahwa kemungkinan bayi terlahir dengan selamat hanya 50 persen emoticon-Berduka (S)

Saat lahir, Kerrie harus menjalani operasi jantung sebanyak tiga kali emoticon-Frown Namun begitu ia diberi Viagra, penyakit jantung bawaan sejak lahir yang diderita Cerys perlahan-lahan mereda. Bahkan meningkatkan sirkulasi aliran darah sehingga wajah Cerys yang sebelumnya biru kini mulai terlihat cerah emoticon-angel

Kini kondisi bayi yang juga terlahir dengan masalah di usus dan perut itu benar-benar mengagumkan emoticon-Cendol (S) Setidaknya ia sudah mulai belajar berjalan sejak dua bulan yang lalu. Ia pun mulai belajar bicara setelah selang makanan yang dipasang di hidung dan tenggorokannya dilepas. Bahkan Cerys sudah bisa mengucapkan kata-kata 'I want to talk'. emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :


Sumbernya dimari gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


waaah thank god sekarang bocah itu udah mengalami perkembangan yang pesat gan emoticon-Peluk
hebat juga manfaatnya viagra, ternyata bukan cuma obat dewasa aja gan
emoticon-Ngakak



wh kasian amat tu gan bayinya
emoticon-Rate 5 Star
semoga bayi itu bisa tumbuh dengan sehat dan beraktivitas seperti teman2 nya emoticon-Big Grin
memang viagra bisa buat obat jantung?


buset kuat bgt dia emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
ane bantu ngeramein thread yaah gan emoticon-Malu (S)
wah ada manfaatnya juga yah viagara selaen membesarkan emoticon-Hammer2
wah baru tau ane gan kalo ada manfaatnya
subhanallah gan emoticon-Kiss
viagra bermanfaat ganda wlwkw
ga tega ane liat foto yg sebelah kiri secara ane udah punya anak, liat anak flu atau panas aja udah sedit banget itu sampe dibelek dadanya ga kebayang perasaan ortunya emoticon-Berduka (S)

untunglah masih diberi kesempatan emoticon-thumbsup
emoticon-Frown kasian amat tuh anak masih itungan bulan uda ngrasain pisau bedah tp gpp yg penting tu bocah sekarang mendingan semenjak mengkonsumsi viagra