alexa-tracking

lagi, Xenia Naas di Kelapagading [pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214879/lagi-xenia-naas-di-kelapagading-pic

lagi, Xenia Naas di Kelapagading [pic]

met siang agan" kaskuser, sekedar share aja tadi habis Jumatan di daerah jalan Kelapacengkir-Kelapagading ada mobil Xenia nyebur selokan, konon menurut saksi mata bapak" berwajah oriental dengan logat Jawa yang kebetulan melihat kejadian pas didepan rumahnya (ane ga tau namanya) bilang pengemudinya Cewe nyetir sambil autis sama BBnya... emoticon-Hammer (S) setelah itu kaget nabrak pohon kecil di pinggir selokan, kemudian dia baru sadar setelah 2 roda mobil sebelah kanan sudah keluar jalan alias diatas selokan, terus dalam itungan detik Xenia apes itu langsung rebahan ke kanan sambil ngadem di selokan emoticon-Ngakak

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan2:

Spoiler for penampakan3:


sori gan/ti ga sempet potret tersangka keburu kabur ke seberang, katanya lagi mandi emoticon-Ngakakemoticon-Najis


hargai jerihpayah TS ya Gan, minta emoticon-Rate 5 Star aja sama komennya Gan.. tengkyuu

makasih buat Agan/ti yang udah ikutan komeng, berikut komen menarik agan/ti:
Quote:

Oke sip Gan.. ane dukung deh... tapi tahan dulu emosinya yak emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

berbakat cadi copywriter buat suratkabar ni orang... emoticon-Big Grin
Quote:

hahaha... plesetan sambil menyelam minum aer ya gan... emoticon-Big Grin
Quote:

udah punya mobil bisa mabok, tapi ga bisa bayar cucian mobil yak gan... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

baik pak Polisi, tapi kali ini jangan tilang saya yaa... emoticon-Bingung (S) emoticon-Nohope
Quote:

emoticon-Ngakak (S) betul gan.. betul, tadi masih percobaan.. besok di lounchingin deh BB pake fitur nyebur selokan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

masih untung gan... ane gerobak aja ga punya emoticon-Malu (S)
Quote:

berarti mereka sejenis supir bajaj juga ya gan... hanya tuhan yang tau kapan mau nyebur selokan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kalo ga percaya tanya aan ini yg rumahnya deket TKP! emoticon-I Love Kaskus (S)
hadeh kasian, makanya bahaya bener klo nyetir sambil BBan



lagi, Xenia Naas di Kelapagading [pic]
Quote:

makasih udah kommen Gan..
sepi banget trit ane soalnya ya Gan... emoticon-Meweks
KASKUS Ads
emoticon-Turut Berduka smoga ga ada korban yg kesenggol ame ntu mobil
lagian bbman :P ...ane perhatiin jenis mobil ini kl kecelakaan musti aneh2 gayanya ...hihihi
Itulah Hebatnya BB emoticon-Ngakak
HAHAHAA, AUTIS JUGA KECELAKAANNYA. SEMOGA SLAMET ORANGNYA !
set kejadian belum itungan 2 jam..
update banget dah kaskus daripada berita stasiun lokal...
waduh... apes bener tuh yg punya mobil
emoticon-Matabelo
kasian gan, lgian lebih pentingin bb ny daripada mobil
nah looo efek BBan ternyata bisa bikin mobil guling2 emoticon-Hammer2
buset lagi nyetir masih aja BBan emoticon-Cape d... (S)

Love 

jd ini gara2 Xenia Naas (? jenis baru xenia yah NAAS?! emoticon-Ngakak (S) )
apa BB nya?? (BB Naas juga kayaknya emoticon-Ngakak (S) )
ganti judulnya gan,,,, emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:
sukurin emoticon-Big Grin .. gaya2an nyetir pake sibuk maenin hape emoticon-Cape d... (S)
keburu kabur?

gmna cara kabunya tuh?

ane kira masih d dalem tuh gan emoticon-Big Grin
makan tuh BB....keselokan dah jadinya
Buset, kayak Truk aje ngguling kek gitu posisinya emoticon-Matabelo
Gebleg bener supirnya.... emoticon-Malu
autis berakhir sadis
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
kasian gan yang punya mobilnya emoticon-Ngakak ababil dasar
itung2 sambil BB-an minum air selokan gan emoticon-Ngakak
×