alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214847/ngasih-makan-malu
salah ngasih makan :malu
misi nubi mau coba bikin trit lagi emoticon-Malu (S)
klo ripost yo harap di mangapin kn aku masih nubi disini emoticon-Betty

langsung aja cekidot emoticon-Ngacir



Spoiler for bleketek:


yg udah ngasih :abugosok ataupun :semen atau : batako makasih banyak emoticon-Peluk
ngasih makan :malu
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Ngakak


kok malah di cendolin sih emoticon-Blue Guy Bata (S)
ngasih makan :malu
klone nya om radict ternyata banyak beud emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mo nyaingin klone nya aku yah emoticon-Blue Guy Bata (S)



klo ada yg mau ngasih :abugosok ataupun :semen atau mau ngasih : batako juga gk apa2 asal ikhlas emoticon-Embarrassment


- sekian -
di maafken emoticon-shakehand
keknya masih pake kemeja emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
ngasih makan nyah kegedean ... jadi nggak abis abis emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
di maafken emoticon-shakehand

emoticon-Ngakak
itung2 tes ingatan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Mokodinho
keknya masih pake kemeja emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

pake kemeja dr hongkong emoticon-Blue Guy Bata (S)
itu tengtop kok emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
ngasih makan nyah kegedean ... jadi nggak abis abis emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
guguknya yg kekecilan kali pakdhe emoticon-Frown




mana batako nya emoticon-Bata (S)
mana semen nya emoticon-Bata (S)
mana abu gosoknya woiii... emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By angel.kidz
emoticon-Ngakak
itung2 tes ingatan emoticon-Hammer (S)


pake kemeja dr hongkong emoticon-Blue Guy Bata (S)
itu tengtop kok emoticon-Blue Guy Bata (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
guguknya yg kekecilan kali pakdhe emoticon-Frown




mana batako nya emoticon-Bata (S)
mana semen nya emoticon-Bata (S)
mana abu gosoknya woiii... emoticon-Blue Guy Bata (S)


cek sempaked emoticon-doctor:
walah tuh anjing makan enak kyknya emoticon-Sundul:
sengaja ripust emoticon-Bata (S)
rekues banned ah.. emoticon-Smilie
biar klonengannya berkurang 1 emoticon-Big Grin
badannya kok di jait gt sihemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Mokodinho
sengaja ripust emoticon-Bata (S)
rekues banned ah.. emoticon-Smilie
biar klonengannya berkurang 1 emoticon-Big Grin


woooh emoticon-Belo
klo di banned beneran tinggal tilpun jasa unbanned emoticon-phoneemoticon-Genitsemoticon-Hi+emoticon-medicine=emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By 666.666666
cek sempaked emoticon-doctor:


makasih um emoticon-Peluk emoticon-Kiss (S) emoticon-Genits












wanjrot banyak amir om emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By angel.kidz
makasih um emoticon-Peluk emoticon-Kiss (S) emoticon-Genits












wanjrot banyak amir om emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer (S)


emoticon-Big Grin liat screen shootnya njel,di PM aja,mau liat brp biji emoticon-Ngakak emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By 666.666666
emoticon-Big Grin liat screen shootnya njel,di PM aja,mau liat brp biji emoticon-Ngakak emoticon-Cek PM (S)


cara liatnya gmn? emoticon-Bingung (S)


mo nyaingin aku yah om? emoticon-Berduka (S)
kn kasian tau punya banyak2 nnti pada jamuran loch coz lama nunggu buat di iso-in om emoticon-Frown


untung aku cuma punya 4 clone doank emoticon-Malu
ndak tega tanpa .n bilangnya njel.. emoticon-Big Grin


emoticon-Repost
ada yang lain gak? emoticon-Big Grin
*jangan bilang cari sendiri.. emoticon-Mad (S)
gw ga pernah liat nih tapi pilling gw mengatakan nganu emoticon-Repost
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
...................emoticon-Ngacir:
Quote:Original Posted By gandohijau
ndak tega tanpa .n bilangnya njel.. emoticon-Big Grin


emoticon-Repost
ada yang lain gak? emoticon-Big Grin
*jangan bilang cari sendiri.. emoticon-Mad (S)

kn itung2 tes daya ingat om emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Flintzx
gw ga pernah liat nih tapi pilling gw mengatakan nganu emoticon-Repost
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
...................emoticon-Ngacir:



semprull.. emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By Flintzx
gw ga pernah liat nih tapi pilling gw mengatakan nganu emoticon-Repost
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
...................emoticon-Ngacir:


sama gan ane juga gak pernah liat tapi kayanya gimana gitu emoticon-Ngakak
makan yg banyak ya nak emoticon-Big Grin
kayak boneka hahahaha
itu masih bayi yahh??
palanya lembek amat emoticon-Ngakak
×