alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Badan narkotika nasional republik indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214832/badan-narkotika-nasional-republik-indonesia

Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia

Spoiler for Pembukaan:

ane mau berbagi cerita tentang BADAN NARKOTIKA NASIONAL REPUBLIK INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S). emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S). penasaran kegiatannya kan gan?nih gan ane kasih tau di bawah
Spoiler for Gambar:


bagi yang belum tau tentang BADAN NARKOTIKA NASIONAL REPUBLIK INDONESIA ane kasi tau sedikit inponya deh

Spoiler for TTG BNN RI:


Tugas memerangi narkotika
1. Polri
2. BNN RI
3. Seluruh bangsa Indonesia

point 3 diatas itu penting, hanyalah kita (masyarakat) yang bisa memerangi narkotika

Spoiler for kontak BNNRI:


*** Indahnya berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star tanpa emoticon-Blue Guy Bata (L) ***
Urutan Terlama
ini sih tergantung pribadi masing2 gan, kalo orang yang sadar sih pasti ga mau buang2 duit buat beli barang yang bisa bikin mati, dipenjara emoticon-Hammer (S)
Quote:

semua juga yang make barang ini sadar gan, jarang ada orang mabok pake narkoba emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan ...
say no 2 drug
mendingan duitnya buat qurban gan
say no 2 drug ....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 07
say no to drug
sebelum BNN periksa masyarakat luas
mending bersihn dulu aparat pemerintah yang pake narkoba emoticon-Cendol (S)
ayo kita dukung bnn memerangi narkoba
Quote:

Sama2 dibersihin gan,tetapi jarang dipublikasikan gan,karna ga laku bagi infotaiment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di