alexa-tracking

Badan narkotika nasional republik indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214832/badan-narkotika-nasional-republik-indonesia
Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia
Spoiler for Pembukaan:

ane mau berbagi cerita tentang BADAN NARKOTIKA NASIONAL REPUBLIK INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S). emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S). penasaran kegiatannya kan gan?nih gan ane kasih tau di bawah
Spoiler for Gambar:


bagi yang belum tau tentang BADAN NARKOTIKA NASIONAL REPUBLIK INDONESIA ane kasi tau sedikit inponya deh

Spoiler for TTG BNN RI:


Tugas memerangi narkotika
1. Polri
2. BNN RI
3. Seluruh bangsa Indonesia

point 3 diatas itu penting, hanyalah kita (masyarakat) yang bisa memerangi narkotika

Spoiler for kontak BNNRI:


*** Indahnya berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star tanpa emoticon-Blue Guy Bata (L) ***
ini sih tergantung pribadi masing2 gan, kalo orang yang sadar sih pasti ga mau buang2 duit buat beli barang yang bisa bikin mati, dipenjara emoticon-Hammer (S)
nice share



Quote:

Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Quote:

semua juga yang make barang ini sadar gan, jarang ada orang mabok pake narkoba emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan ...
say no 2 drug
mendingan duitnya buat qurban gan
say no 2 drug ....
say no to drug
sebelum BNN periksa masyarakat luas
mending bersihn dulu aparat pemerintah yang pake narkoba emoticon-Cendol (S)
ayo kita dukung bnn memerangi narkoba
image-url-apps
Quote:

Sama2 dibersihin gan,tetapi jarang dipublikasikan gan,karna ga laku bagi infotaiment