alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
help baby Diego lim (sakit jadi johnson lim) keracunan ketuban dan paru2 nya kena
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214714/help-baby-diego-lim-sakit-jadi-johnson-lim-keracunan-ketuban-dan-paru2-nya-kena

help baby Diego lim (sakit jadi johnson lim) keracunan ketuban dan paru2 nya kena

baby johnson keracunan ketuban dan paru2 nya kena
Utk yg mau nyumbang di tnggu ya.. emoticon-Smilie
orang tua sudah kewalahan mau stop/keluar dri RS krna dana msh kurang banyak.. Resiko nya kalu keluar bisa meninggal emoticon-Frown emoticon-Frown
Mohon doa nya ya.. Makasih..BCA 3131409271 a/n avrie yanhty

08999072919 avrie yanhty/denny (papamama baby jhonson lim ). Di berita tulis utk baby johnson ya tx banget Tuhan memberkati


kalau mau cek ke rs taruma atas nama diego lim ( tapi karna sakit jadi di ganti nama jadi johnson lim) trus itu nama papa mamanya avrie yanhty atau denny..thnks ya teman2help baby Diego lim (sakit jadi johnson lim) keracunan ketuban dan paru2 nya kena
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
semoga cepet pulih ya johnson lim
update..sudah terkumpul 4 juta lbh utk baby johnson..tapi ruang icu sehari 6 juta..bagi yang masih mau menyuumbang di tunggu ya thnks
help baby Diego lim (sakit jadi johnson lim) keracunan ketuban dan paru2 nya kena

ini tantenya namanya nio marini yg mewakilin menerima dana sumbangan kemarin

updatean sumbangan
Maaf menganggu waktunya ya...
Trima kasih untuk teman" yang sudah membantu doa,dana dan broadcast untuk baby Jhonson... Berkat kalian gk akan kekumpul segini.. Trimakasih banyak kepada :
-Widya cia
-Xunk
-Suwandi
-Noviyanti
-Ci ping2
-Timothy ivan
-Evan
-Ivan ebet
-Selvia liliana
-Ileen teja
-Yenli
-Enny
-Vyvy
-cintrongmi
-Yunita
-Vany
-Fendy
-Angie
-Nico & Yana
-Teman" ko Nico
-Devi
-Ci Tsuminah
- Sherly
-Stefany
- Budi
- Paramitha
- Ci Merry

Dana yg terkumpul 4.680.000 , dan tadi sudah diberikan ke pihak keluarga..
Buat yg ingin masih mau bantu masih bisa banget kok..
Boleh langsung di trf ke mamanya..
BCA 3131409271 a/n avrie yanhty

08999072919 avrie yanhty/denny (papamama baby jhonson lim ). Di berita tulis utk baby johnson

Bantuan kalian sangat berharga buat mereka..
Trimakasih banyak.. Tuhan memberkati kalian emoticon-Smilie
ini temen kita yenli yg mewakilin menyerahkan sumbangan tuk baby johnson..thnks yenli help baby Diego lim (sakit jadi johnson lim) keracunan ketuban dan paru2 nya kena
maap ane cuma bantu doa aja ya gan emoticon-Turut Berduka
kaya ane dulu waktu baru lahir.
Biasanya itu kesalahan bidan atau dokter. Pngen bantu tapi ane blon kerja ane bantu doa aja ya. emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


iya gan makasi doa juga bermanfaat...semoga kebaikan agan di balas ama yg Maha Kuasa amin

Quote:


iya gan makasi ya semoga kebaikan agan di balas ama yg Maha Kuasa juga amin

Quote:


ane bantu doanya ya sis, maklum blom ada dana jd cuma bs bantu doa aja.

ane bantu sundul aja supaya bs dibaca org dermawan emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Post ini telah dihapus oleh
Quote:





agan yg di bawah..ga bantu ga apa jgn promo di trit sedih gini donk
Quote:


Mudah2an sakitnya tuh baby bisa pindah ke AGAN bisniskitabsma yg ngiklan ga jelas emoticon-Cape d... (S)

ane bantu sundul sis emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:


ty gan ud bantu sundul..kesian blm di sticky@ ni..bsk tmn i ke sana lg seh jenguk

update,,,johnson/diego lim getting better..tapi masi perlu di rawat katana..itu aja udah abisin 60 juta T_T yg mau sumbang masi bisa di terima ya,..thnks
hari nih harus lebih baik dari kemarin emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan aminnnnnnnnnnn
kabar terbaru kAtana dd johnson lim sudah boleh pulang ke rumah..smoga ga ada masalah apa2 lagi yaaa amin

sapa

hallo wavinflag,

wah dah lama gak buka thread .. ternyata agan punya kesibukan yang mulia kaya gini,,, mantap deh , lanjutkan perjuangan muliannya

emoticon-Kiss

emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star

thx

old friend
nais inpoh gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di