alexa-tracking

Apple (iOS) vs Samsung (Android) agan dukung mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214664/apple-ios-vs-samsung-android-agan-dukung-mana
Poll: Apple vs Samsung, agan pilih mana?
Apple 44.65% (142 votes)
Samsung 55.35% (176 votes)
Apple (iOS) vs Samsung (Android) agan dukung mana?
halo juragan2 selamat siang ane newbie mau bikin thread.

Spoiler for buka:


Seperti yang kita tahu dari media massa internasional dan nasional kalo saat ini sedang terjadi perang emoticon-Bingung (S) tapi bukan perang yang menggunakan senjata dan alat berat lainnya melainkan perang teknologi gan antara produsen telepon seluler besar dari Amerika Serikat yaitu Apple melawan produsen telepon selular besar keluaran Korea Selatan yaitu Samsung. Yup, baru2 ini diadakan sidang pada tanggal 21 Agustus 2012 di california.. naeh ane gamau terlalu bahas panjang soal itu karena ane yakin agan2 udah tahu tentang itu.. jadi sekarang ane mau adain poll aja.. dari antara kedua produsen tersebut, mana yang agan2 pilih? tolong post dan poll. pilih salah satu dan beri alasannya emoticon-Big Grin

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang udah ISO atau emoticon-Rate 5 Star yaa


update..!!


rumornya nih gan, apple ga hanya nyerang samsung doang, tapi mau berencana nyerang semua android base smartphone seperti HTC, Motorola, dan Sony. tapi dari pihak android base smartphone juga gamau kalah gan. HTC dikabarkan udah nyiapin paten2 buat melawan apple, Motorola yang udah dibeli Google juga demikian, meskipun Google ga mau ikut campur dalam urusan ini. jadi sekarang Votenya, pilih mana antara OS iOS vs Android? emoticon-Big Grin

nih jawaban fanboy apple emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:




ini pendukung android

Quote:


Quote:

Quote:


ini yang netral emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

Pertamex,
Samsung gan,
Quote:


kasih alesan dong gan emoticon-Big Grin
Apel.

biarin samsung ngurusin elektronik aj...
Samsung (android) karena custom-able, bikin kita kreatif.
Spoiler for "buka" :
Quote:


Quote:


wkwkw makasih agan2 semua tanggepannya.. ayok yg lain lg emoticon-Big Grin
Kalau ane IOS gan, soalnya tampilan lebih halus... kalau android itu IOS Wannabe gan.. bisanya cuman ngikut2 emoticon-Najis....... Piss gan....
ane gak ikut-ikut gan, ane tetep cinta NOKIYEM aja gak ambil pusing emoticon-Shutup (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wkwkwk lucu juga komengnya.. iya gan ane neutral disini vote aja emoticon-Big Grin
Apple (IOS) gan, soale ane dah make sjak 2008,... emoticon-Smilie
Quote:


emang hp bukan elektronik ya gan emoticon-Cape d... (S)

ane suka android ( bukan hanya samsung) krn lebih variatif, tp ios besutan apple jg fenomenal (pioneer)...nah loo

android dahh.. emoticon-Matabelo
Quote:


oot gan emoticon-Big Grin

Quote:


wah fanboys sejati iOS emoticon-Big Grin

Quote:


wkwk jadi pilih mana? andorid emoticon-Big Grin
ane motolovers gan jadi ane abstain aja
ane pilih apel aja gan..
lebih prestige
Ane dukung Samsung android dooonk.. soalnya ane sendiri pake Samsung android..
Quote:


moto juga kan mau pake andro gan emoticon-Stick Out Tongue
Samsung gan demi kepentingan umum....
Dari harga sudah bisa diliat...
Ane pikir polling OSnya gan....

Klo OS ane sih pilih IOS gan, lebih simple, praktis, lengkap dan kompatibilitas lebih tinggi dibandingkan Android yang begitu banyak vendor yang harus mencocokkan Andriod dengan produk mereka. Sebagai contoh, begitu IOS update ane udah bisa langsung update semua perangkat Apple ane seperti Iphone dan Ipad, sedangkan Android seri ICS 4.0.4 sudah rilis sejak Maret tapi baru tadi malam bisa update di One X ane....

Tapi klo perang Apple lawan Samsung ane pilih Samsung gan....menurut ane gugatan Apple sangat lebay dan mengganggu perkembangan invensi paten dan desain. klo uda gini dikit2 bisa seenaknya main gugat....
Quote:


wah kalo prestige emang menang gan emoticon-Big Grin

Quote:


okeoek emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwk alesan yang masuk akal emoticon-Ngakak


Quote:


sebenernya polling OS gan, tapi karena yang perang sekarang ini baru samsung ama apple jadi polling produsen juga haha.. emoticon-Big Grin
HTC lovers....biarin aja pada brantem emoticon-Ngakak