alexa-tracking

Pengumuman hasil tes kesehatan dan samapta cpns menkumham 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214462/pengumuman-hasil-tes-kesehatan-dan-samapta-cpns-menkumham-2012
Peringatan! 
Pengumuman hasil tes kesehatan dan samapta cpns menkumham 2012
Setelah lama menunggu, akhirnya keluar juga pengumuman tes Samapta dan Tes Kesehatan yang dilaksanakan 27 dan 28 Agustus kemarin. emoticon-I Love Indonesia

Untuk lebih lengkapnya, silahkan ke TKP gan emoticon-Ngacir2 :

http://cpns.kemenkumham.go.id/cpns/cpns.php

Kalo thread ini bermanfaat, boleh dong minta cendol .. emoticon-Genit

abis bekasi lagi panas2nya gan..hehehehe emoticon-Hammer2
btw..

pertamax ane amanin biar gak ada pertamax diantara kita emoticon-Genit
nama ane pasti ga ada gan emoticon-Hammer (S)
soalnya ane ga ikutan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
agan lolos?

selamat aja ya buat yg lolos emoticon-Smilie
Quote:


hihihiii siapa tau ada gan...cek duluuuu...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


agan gak ikut?
linknya salah tuh gan

nih [URL="http://http://jakarta.kemenkumham.go.id/"]http://http://jakarta.kemenkumham.go.id/[/URL]
Quote:


Wah maaf gan!!

makasih gaan emoticon-Shakehand2
dopost
image-url-apps
White down this is my friend Audi doctor Michael elected at
boleh di share bro apa aj yang di test.
dan tips2 ap ya biar lulus disono,
image-url-apps
Quote:


Idem gan
image-url-apps
Ane ga lulus
image-url-apps
Samaaa, ane juga gak luluuus


Klo menurut ane sih, latihan fisiknya berat n banyakin belajar sebelum test gan
×