alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengumuman hasil tes kesehatan dan samapta cpns menkumham 2012
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214462/pengumuman-hasil-tes-kesehatan-dan-samapta-cpns-menkumham-2012

Pengumuman hasil tes kesehatan dan samapta cpns menkumham 2012

Setelah lama menunggu, akhirnya keluar juga pengumuman tes Samapta dan Tes Kesehatan yang dilaksanakan 27 dan 28 Agustus kemarin. emoticon-I Love Indonesia

Untuk lebih lengkapnya, silahkan ke TKP gan emoticon-Ngacir2 :

http://cpns.kemenkumham.go.id/cpns/cpns.php

Kalo thread ini bermanfaat, boleh dong minta cendol .. emoticon-Genit

abis bekasi lagi panas2nya gan..hehehehe emoticon-Hammer2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
btw..

pertamax ane amanin biar gak ada pertamax diantara kita emoticon-Genit
nama ane pasti ga ada gan emoticon-Hammer (S)
soalnya ane ga ikutan emoticon-Big Grin
agan lolos?

selamat aja ya buat yg lolos emoticon-Smilie
Quote:


hihihiii siapa tau ada gan...cek duluuuu...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


agan gak ikut?
linknya salah tuh gan

nih [URL="http://http://jakarta.kemenkumham.go.id/"]http://http://jakarta.kemenkumham.go.id/[/URL]
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Wah maaf gan!!

makasih gaan emoticon-Shakehand2
dopost
White down this is my friend Audi doctor Michael elected at
boleh di share bro apa aj yang di test.
dan tips2 ap ya biar lulus disono,
Quote:


Idem gan
Ane ga lulus
Samaaa, ane juga gak luluuus


Klo menurut ane sih, latihan fisiknya berat n banyakin belajar sebelum test gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di