alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214422/manisnya-es-krim-rasa-film-horor
Thumbs up 
Manisnya Es Krim Rasa Film Horor
Quote:Sepotong es krim tentu akan sangat menyenangkan jika dilahap di siang hari yang panas. Dan kini menikmati es krim akan semakin terasa asyik jika dilakukan sambil menonton film horor, lho kok bisa? emoticon-Bingung (S)

Memang sejatinya tidak ada hubungannya antara film horor dengan es krim, tapi sebuah perusahaan desain di Rusia mampu menyatukan kedua elemen tersebut emoticon-Belo

Ya, terinspirasi dari berbagai karakter film horor Hollywood, perusahaan ini berhasil menciptakan satu koleksi es krim lolipop yang manis sekaligus menyeramkan emoticon-Bingung (S) Es krim-es krim ini dibentuk sedemikian rupa hingga menyerupai karakter paling menakutkan dari berbagai film horor di tahun 1980an, mulai dari Freddy Krueger, boneka Chuky, Jason Voorhees hingga alien. emoticon-Belo

Seperti halnya bentuk yang berbeda, setiap karakter juga memiliki rasa tersendiri. Dan uniknya rasa es krim yang diberikan juga lain dari biasanya emoticon-Cendol (S)

Penasaran? Well, Agan harus bersabar pasalnya es krim ini masih dalam tahap pengembangan oleh para desainer di perusahaan iklan Stoyn di Lobnya, dekat Moskow. Namun mereka berjanji akan secepatnya memproduksi es krim-es krim unik ini. emoticon-I Love Indonesia (S)

Nah mending ane kasih penampakannya dulu deh Es Krim Rasa Film Horror ini emoticon-Cool

Spoiler for :


Sumber detail ada dimari gan emoticon-Ngacir2






Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller

Quote:kalo berkenan gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

pertamax

mendingan mag**m deh
walopun menyeramkan yg penting rasanya enak, yummy...emoticon-Blue Guy Smile (S)
enakan es tontong gan dijual depan2 skolahan tu gan
waaaaaaw,sereeeem jg..
emoticon-Matabelo
aw!!www
eskrim yang aneh gan bikin ngeri
kira2 rasanya seperti apa yah..
Minta dong gan. emoticon-Big Grin
Ada2 aja gan emoticon-Ngakak
Eskrim tetep eskrim. rasanya manis, ga ada bedanya emoticon-Ngakak




emoticon-PawOriginally Posted byimmateriallightemoticon-Paw

Manisnya Es Krim Rasa Film Horor
ane mah ga perlu sambil nonton apapun juga es krim mah selalu enak emoticon-Genit:
wew, serem amir eskrimnya, rasanya gimana yak? emoticon-Nohope
w@@@w,sereeeem jg..
emoticon-Belo
kreatif orang yang buatnya emoticon-thumbsup lumayan lah tapi rasanya ane belom pernah nyoba tuh emoticon-Hammer2
wow yg freddy krueger plg keren.
eskrim bentuk kepala chucky?
hahahaha
spt ny enak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Boleh lah keunikannya


_______________________________________________________
KunciPintuDigital*com

unik juga tuh
jadi pengen nyobain dah
serem bener model es krim nah gan emoticon-Najisemoticon-Najis
tpi msih mending lah dripada yg kayak roti tangan kmren emoticon-Takutemoticon-Takut
serem banget gan es krimnya emoticon-Cape d... (S)
ane mah ga perlu sambil nonton apapun juga es krim mah selalu enak emoticon-Genit: Quote:
Jual cendol murah gan cuman 60 rebu per 100 gan emoticon-Smilie
Ada juga jasa Posting Manual sampe iso cuman 250 rebu
Untuk Jasa Posting Bot cuman 50 rebu aja

Jasa Baru Jasa posting di Pertamax dan Keduax
Untuk Mengiklankan Produk anda
tarif 1 juta rupiah 100 post sehari selama 1 bulan

Jasa VM 10.000 member 100 rebu
Jasa VM 20.000 member 150 rebu
Jasa VM 50.000 member 300 rebu
Jasa VM 80.000 member 400 rebu

Jasa VM 1.000.000 member 1 juta saja emoticon-Smilie


Kalau minat silahkan add ym saya Tukanxcendol2@yahoo.com
Atau Sms 082142215105