alexa-tracking

Hukum Phone Sex? Apa ya Gan? Yang tau dan yg pernah lakuin masuk pliss.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214392/hukum-phone-sex-apa-ya-gan-yang-tau-dan-yg-pernah-lakuin-masuk-pliss
Ngakak 
Hukum Phone Sex? Apa ya Gan? Yang tau dan yg pernah lakuin masuk pliss.
Mudah mudahan trit ane gak repost ya.Hukum Phone Sex? Apa ya Gan? Yang tau dan yg pernah lakuin masuk pliss.
Maap kalo agak BB ++ Gan


Gan agan semua, saya mau tanya nih untuk hukum phone sex apaan ya? Soalnya saya penasaran banget ni gan sama yg namanya phone sex ini gan. Marak bener keliatannya di masyarakat.

Monggo silahkan kasih komen yg liat gan
Kalo bisa tolong kasih emoticon-Cendol (S) ya gan. Tapi jangan di emoticon-Bata (S) Hehehe.
gak tahu gan ane bukan ahlinya
ane kurang tau deh gan..
gak ada pasalnya sich di KUHP emoticon-Hammer2





Quote:
KASKUS Ads
kalo menurut agama ane sih gan
jangankan phone sex
"menginginkan seorang wanita dalam pandangan dan di hati saja sudah bezinah
cmiiw
Ane cek2 di Oom Google

Pornografi adalah gambar, sketsa, ilustrasi, foto, tulisan, suara, bunyi, gambar bergerak, animasi, kartun, percakapan, gerak tubuh, atau bentuk pesan lainnya melalui berbagai bentuk media komunikasi dan/atau pertunjukan di muka umum, yang memuat kecabulan atau eksploitasi seksual yang melanggar norma kesusilaan dalam masyarakat.



Jasa pornografi adalah segala jenis layanan pornografi yang disediakan oleh orang perseorangan atau korporasi melalui pertunjukan langsung, televisi kabel, televisi teresterial, radio, telepon, internet, dan komunikasi elektronik lainnya serta surat kabar, majalah, dan barang cetakan lainnya.

Phone sex masuk ke situ kali ya??emoticon-Bingung (S)
menyebabkan ketagihan tu gan
Jaman dulu kan gak ada hengpon. Mungkin jatohnya mengeluarkan mani secara sengaja sama aja kayak masturbasi gan hukumnya. cmiiw
bawah ane tau gan....emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



Ahaha, pengalaman ya gan? emoticon-Ngakak bisa tau kok ketagihan. Haha
wah ga tau gan bawah ane gan emoticon-Ngakak (S)
sekedar variasi gan
kurang tau gan, bs tanya roy sukro, mungkin dia pernah coba...
halah gan, macem2 aja wkaakkaka orang stress itu gan emoticon-Hammer2
wah klo phone sex itu ngapain aja pas tlpnan gan??
maap kurang ngerti gan ane masalah ginian emoticon-Genits
hukumnya disabet rotan sama bokap ente gan kl ketahuan....emoticon-Ngakak
gatau gan uda lupa, maenan ane jaman SMP sih.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thanks agan udah mau kasih komengnya. Di rate dulu gan. emoticon-Ngakak Biar jadi HT. Biar dapet jawaban gan. Hehe emoticon-Malu
Quote:

Variasi apa nih gan? Porngraphic kah? atau gmn gan? emoticon-Hammer2

Quote:

Ane juga gatau gan. Di bawah ni yg tau, katanya maenan SMP. emoticon-Ngakak

Quote:


Wahaha. Ane kok baru tau ya gan? Haha emoticon-Ngakak
itu bikin tagihan telpon bengkak gan.. emoticon-Hammer2

oh iya.. itu hukumnya penipuan kalo misal cewe nya ternyata boongan ato tidak seindah pada iklan emoticon-Ngakak
×