alexa-tracking

[ASK] Apa yang agan dapet dari sequel Harry Potter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214384/ask-apa-yang-agan-dapet-dari-sequel-harry-potter
[ASK] Apa yang agan dapet dari sequel Harry Potter
Newbie mau iseng2 post nih gan.. Jadi apa aja yang bisa agan2 dapet dari Sequel HarPot?? Coba share gan. Kalo ane,, ane dapet kata2 mutiara, Contoh:

Kasihanilah mereka yang hidup, apalagi mereka yang hidup tanpa cinta (Dumbledore, Harry Potter and The Deathly Hallows part 2)

Monggo,, agan2 yang mau sharing silahkan.. ane ga ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sih,, Orang cuma nanya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 .. tapi kalo berkanan,, monggo dong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Reserved
banyak yg ane dapet gan emoticon-Smilie ane salah1 pecinta Harry potter kok emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
ane gak dapat apa apa gan


banyak gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)




Best Regards,
WSSChanger
kebenaran itu indah dan mengerikan, dan karenanya harus diperlakukan dengan amat hati-hati (albus dumbledore kepada murid favoritnya)
×