alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214277/test-logika-agan-agan-semua-di-sini
Thumbs up 
Test LOGIKA agan-agan semua di sini...
Bismillah

Moga aja gak emoticon-Blue Repost

Spoiler for ini dia gan...:


sekian ya gan...
kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Salaman
si S gan yang lebih dekat dengan kota P
ga ketemu lah gan, kan laen jalan emoticon-Malu
jarak kota Q ke P gak ada bro..? -__-'
reserved dulu deh.
wkwkwkwkwkkk....

jawabannya : "SAMA AJAH, gak ada yang lebih deket"

karena, A ama c B ketemu ditempat yang sama, jadi gak ada yang lebih deket ataupun lebih jauh
si O gan, yang lebih dekat ke P
emoticon-Peace
sama aja gan..
pan mereka lagi ketemu
jawabanya : jaraknya sama gan..kan keduanya bertemu di jalan
Pada menjauh Gan,, coz pada puLang Kampung emoticon-Ngakak
ambil rute jalannya sama ga tuh?
kalo ga sama ya ga ketemu dan ga bisa ditanyaka siapa yang lebih dekat.
sama lah gan jaraknya. g ad yg lbih dkat. wong ktemu d tmpat yg sama
yang lebih dekat kota P ya B lah gan,,,
khan A kecepatannya lebih kencang,,jadi dia lebih jauh dr kota P///
aduh ga paham gan sama soalnya
Pr dari sekolah ya gan ?? emoticon-Peace
ngak ada yang paling dekat dengan P karena ketemu di tempat/posisi yang sama
jaraknya sama gan..kan keduanya bertemu di jalan
Quote:Original Posted By noufal11
Bismillah

Moga aja gak emoticon-Blue Repost

Spoiler for "ini dia gan...":


sekian ya gan...
kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Test LOGIKA agan-agan semua di sini...


inti ny pas sama2 d posisi 100 mereka ketemu emoticon-Big Grin . A B sama2 d posisi tengah emoticon-Hammer (S)
ketemu dijalan gan...
gak ada yang lebih deket
pengertian bertemu itu bukan pada saat mobil mereka ada di posisi yang sama kan? tapi pada saat moncong mobil mereka nempel?

yang mana nih?

kl yg pertama, brati jaraknya mah sama aja
kl yg kedua, brati deketan A, karena pantat mobilnya pasti lebih deket ke kota P
si S dia yng lbh dekat dg kota P