alexa-tracking

Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214235/bantuin-ane-gan--cendol-inside
Kesel 
Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}
Sebelumnya sorry gan kalo salah kamar emoticon-Salah Kamar
ane udah coba post di computer stuff tpi thread ane malah tenggelam emoticon-Cape d...

Gan ane mau tanya dikit nih..
siapa tau ada yang bisa ngebantu..


disini ane Instal Microsoft Visuas Basic 2010
ane instal sampe slese g ada masalah gan..
nah., masalah muncul pas mau run program nya
kluar tulisan kayak gini nih..
Quote:Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}
udah ane instal ulang bbrapa kali tp masih ttp g bisa di run gan..
mungkin ada yang tau permasalahannya dan bagaimana solusi nya emoticon-Big Grin

yang bisa bantu ntar ane lemparin cendol sama gerobak nya sekalian emoticon-Ngakak (S)
Sekarang bkan jamannya pertamax emoticon-Big Grin



emoticon-army ~Oiriginal Post by Belinkers~ emoticon-army
Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}
kayanya file nya gak mau di load deh , mungkin speck kompi nya kurang #CMIIW
Quote:Original Posted By harizh111
kayanya file nya gak mau di load deh , mungkin speck kompi nya kurang #CMIIW

masa iya spec kompi nya kurang gan..
tmen" ane jg bnyk yang pake kompi spec sama kaya' ane..
semua nya bisa kok.. cuman ane sndiri yang g bisa emoticon-Cape d...

waduh ane kurang ngerti komputer gan
udah coba searching2 di forum komputer? emoticon-Bingung (S)
mungkin ad package yg blm diinstall gan.. emoticon-Smilie
itu di project yang mau di load ada file yang hilang gan ...

cmiiw
mungkin sebelumnya ada file yang hilang gan emoticon-Big Grin
biasanya ane nginstal game gitu , coba kalo punya file awal yang masih di zip ato di .rar (enkripsi) coba di unrar lagi emoticon-Smilie
sebelumnya coba antivirusnya di matikan dulu

biasanya ada file yang di anggap virus gitu itu emoticon-Big Grin
CMIIW


Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}

Latest Post :



Streaming TV
Gan itu ada ketidakcocokan dengan windowsnya, mungkin kalo diterapin ke komputer lain bisa. emoticon-2 Jempol

ato gak ada data yang miss ato gak broken, coba cari instaler yang lebih lengkap


Spoiler for Bantu Like Fanpage ini gan:

bawah ane mugnkin tau gan....
package filenya corrupt kali gan.....


Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Silahkan berkunjung di Jokes ane gan]
Quote:<Debat Mobile>( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) emoticon-Big Grin
PART I
PART II
PART III
PART IV

Quote:Humor BB ++
Humor BB++ :D

Quote: Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
Klikk

Quote:Wah anak siapa nih??
Ada yang kenal mereka gag??
wah, kalo itu dibawa ke forum troubleshooting aja gan..
atau mungkin bawah ane tau gan hehe
sori belum bisa membantu






kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
Quote:Original Posted By janalif
mungkin ad package yg blm diinstall gan.. emoticon-Smilie


udah komplit gan instalasi nya ..

Quote:Original Posted By Ronygoklas
Gan itu ada ketidakcocokan dengan windowsnya, mungkin kalo diterapin ke komputer lain bisa. emoticon-2 Jempol


Spoiler for Bantu Like Fanpage ini gan:


masa harus ganti kompi gan emoticon-Mewek




emoticon-army ~Oiriginal Post by Belinkers~ emoticon-army
Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}
ke sini gan, mungkin membantu
kayanya file installernya corrupt emoticon-Embarrassment
kagak tau soal bgtuan gan emoticon-Malu (S)
TSny malah ilang emoticon-Big Grin
google lah jawabannya gan...
Untuk mengatasi masalah ini, Ubah properti Startup objek untuk proyek untuk nama bentuk baru. Untuk melakukan hal ini:
Klik kanan proyek Startup di Solusi Explorer.
Klik Properti ketika Anda menerima menu konteks.

Kotak dialog Properti halaman muncul.
Klik node umum pada node Properti umum , jika tidak dipilih.
Klik kotak drop-down daftar Startup objek .
Pilih nama baru untuk kotak drop-down daftar Startup objek .
Klik OK.
Catatan: Anda juga dapat membuka kotak dialog Properti halaman dengan mengklik menu proyek Properti , atau dengan menekan tombol Shift + F4. Untuk pekerjaan ini, proyek Startup harus dipilih dalam Solusi Explorer.

atau di sini gan... semoga bisa bantu..
net framework nya gan
itu datanya ada yang korup kaya nya emoticon-Malu