alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214235/bantuin-ane-gan--cendol-inside

Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}

Sebelumnya sorry gan kalo salah kamar emoticon-Salah Kamar
ane udah coba post di computer stuff tpi thread ane malah tenggelam emoticon-Cape d...

Gan ane mau tanya dikit nih..
siapa tau ada yang bisa ngebantu..


disini ane Instal Microsoft Visuas Basic 2010
ane instal sampe slese g ada masalah gan..
nah., masalah muncul pas mau run program nya
kluar tulisan kayak gini nih..
Quote:

udah ane instal ulang bbrapa kali tp masih ttp g bisa di run gan..
mungkin ada yang tau permasalahannya dan bagaimana solusi nya emoticon-Big Grin

yang bisa bantu ntar ane lemparin cendol sama gerobak nya sekalian emoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sekarang bkan jamannya pertamax emoticon-Big Grin



emoticon-army ~Oiriginal Post by Belinkers~ emoticon-army
Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}
kayanya file nya gak mau di load deh , mungkin speck kompi nya kurang #CMIIW
Quote:

masa iya spec kompi nya kurang gan..
tmen" ane jg bnyk yang pake kompi spec sama kaya' ane..
semua nya bisa kok.. cuman ane sndiri yang g bisa emoticon-Cape d...

waduh ane kurang ngerti komputer gan
udah coba searching2 di forum komputer? emoticon-Bingung (S)
mungkin ad package yg blm diinstall gan.. emoticon-Smilie
itu di project yang mau di load ada file yang hilang gan ...

cmiiw
mungkin sebelumnya ada file yang hilang gan emoticon-Big Grin
biasanya ane nginstal game gitu , coba kalo punya file awal yang masih di zip ato di .rar (enkripsi) coba di unrar lagi emoticon-Smilie
sebelumnya coba antivirusnya di matikan dulu

biasanya ada file yang di anggap virus gitu itu emoticon-Big Grin
CMIIW


Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}


Latest Post :



Streaming TV
Gan itu ada ketidakcocokan dengan windowsnya, mungkin kalo diterapin ke komputer lain bisa. emoticon-2 Jempol

ato gak ada data yang miss ato gak broken, coba cari instaler yang lebih lengkap


Spoiler for Bantu Like Fanpage ini gan:

bawah ane mugnkin tau gan....
wah, kalo itu dibawa ke forum troubleshooting aja gan..
atau mungkin bawah ane tau gan hehe
sori belum bisa membantu






kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
Quote:


udah komplit gan instalasi nya ..

Quote:


masa harus ganti kompi gan emoticon-Mewek




emoticon-army ~Oiriginal Post by Belinkers~ emoticon-army
Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}
ke sini gan, mungkin membantu
kayanya file installernya corrupt emoticon-Embarrassment
kagak tau soal bgtuan gan emoticon-Malu (S)
TSny malah ilang emoticon-Big Grin
google lah jawabannya gan...
Untuk mengatasi masalah ini, Ubah properti Startup objek untuk proyek untuk nama bentuk baru. Untuk melakukan hal ini:
Klik kanan proyek Startup di Solusi Explorer.
Klik Properti ketika Anda menerima menu konteks.

Kotak dialog Properti halaman muncul.
Klik node umum pada node Properti umum , jika tidak dipilih.
Klik kotak drop-down daftar Startup objek .
Pilih nama baru untuk kotak drop-down daftar Startup objek .
Klik OK.
Catatan: Anda juga dapat membuka kotak dialog Properti halaman dengan mengklik menu proyek Properti , atau dengan menekan tombol Shift + F4. Untuk pekerjaan ini, proyek Startup harus dipilih dalam Solusi Explorer.

atau di sini gan... semoga bisa bantu..
net framework nya gan
itu datanya ada yang korup kaya nya emoticon-Malu
faktor wajah itu emoticon-Wink hehe bercanda gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di