alexa-tracking

Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214235/bantuin-ane-gan--cendol-inside
Kesel 
Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}
Sebelumnya sorry gan kalo salah kamar emoticon-Salah Kamar
ane udah coba post di computer stuff tpi thread ane malah tenggelam emoticon-Cape d...

Gan ane mau tanya dikit nih..
siapa tau ada yang bisa ngebantu..


disini ane Instal Microsoft Visuas Basic 2010
ane instal sampe slese g ada masalah gan..
nah., masalah muncul pas mau run program nya
kluar tulisan kayak gini nih..
Quote:

udah ane instal ulang bbrapa kali tp masih ttp g bisa di run gan..
mungkin ada yang tau permasalahannya dan bagaimana solusi nya emoticon-Big Grin

yang bisa bantu ntar ane lemparin cendol sama gerobak nya sekalian emoticon-Ngakak (S)
Sekarang bkan jamannya pertamax emoticon-Big Grin



emoticon-army ~Oiriginal Post by Belinkers~ emoticon-army
Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}
kayanya file nya gak mau di load deh , mungkin speck kompi nya kurang #CMIIW
Quote:

masa iya spec kompi nya kurang gan..
tmen" ane jg bnyk yang pake kompi spec sama kaya' ane..
semua nya bisa kok.. cuman ane sndiri yang g bisa emoticon-Cape d...

waduh ane kurang ngerti komputer gan
udah coba searching2 di forum komputer? emoticon-Bingung (S)
mungkin ad package yg blm diinstall gan.. emoticon-Smilie
itu di project yang mau di load ada file yang hilang gan ...

cmiiw
mungkin sebelumnya ada file yang hilang gan emoticon-Big Grin
biasanya ane nginstal game gitu , coba kalo punya file awal yang masih di zip ato di .rar (enkripsi) coba di unrar lagi emoticon-Smilie
sebelumnya coba antivirusnya di matikan dulu

biasanya ada file yang di anggap virus gitu itu emoticon-Big Grin
CMIIW


Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}


Latest Post :



Streaming TV
Gan itu ada ketidakcocokan dengan windowsnya, mungkin kalo diterapin ke komputer lain bisa. emoticon-2 Jempol

ato gak ada data yang miss ato gak broken, coba cari instaler yang lebih lengkap


Spoiler for Bantu Like Fanpage ini gan:

bawah ane mugnkin tau gan....
package filenya corrupt kali gan.....


Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Silahkan berkunjung di Jokes ane gan]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
wah, kalo itu dibawa ke forum troubleshooting aja gan..
atau mungkin bawah ane tau gan hehe
sori belum bisa membantu






kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
Quote:


udah komplit gan instalasi nya ..

Quote:


masa harus ganti kompi gan emoticon-Mewek




emoticon-army ~Oiriginal Post by Belinkers~ emoticon-army
Bantuin ane gan ..!! {cendol inside}
ke sini gan, mungkin membantu
kayanya file installernya corrupt emoticon-Embarrassment
kagak tau soal bgtuan gan emoticon-Malu (S)
TSny malah ilang emoticon-Big Grin
google lah jawabannya gan...
Untuk mengatasi masalah ini, Ubah properti Startup objek untuk proyek untuk nama bentuk baru. Untuk melakukan hal ini:
Klik kanan proyek Startup di Solusi Explorer.
Klik Properti ketika Anda menerima menu konteks.

Kotak dialog Properti halaman muncul.
Klik node umum pada node Properti umum , jika tidak dipilih.
Klik kotak drop-down daftar Startup objek .
Pilih nama baru untuk kotak drop-down daftar Startup objek .
Klik OK.
Catatan: Anda juga dapat membuka kotak dialog Properti halaman dengan mengklik menu proyek Properti , atau dengan menekan tombol Shift + F4. Untuk pekerjaan ini, proyek Startup harus dipilih dalam Solusi Explorer.

atau di sini gan... semoga bisa bantu..
net framework nya gan
itu datanya ada yang korup kaya nya emoticon-Malu
×