alexa-tracking

cara cek pelempar cendol & bata di ID ente tanpa jadi donatur [pake otak dikit]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214197/cara-cek-pelempar-cendol-amp-bata-di-id-ente-tanpa-jadi-donatur-pake-otak-dikit
cara cek pelempar cendol & bata di ID ente tanpa jadi donatur [pake otak dikit]
Quote:


Quote:


Quote:

disclaimer: mungkin banyak yang udah tau. tapi gapapa lah biar ilmu ini dipake yang belum pada tahu


Spoiler for rekomend dari temen:


Spoiler for :


Spoiler for bukti 100% work:


Quote:


Spoiler for +STEPBYSTEP+:


Spoiler for revisi dari komentator:


i'm a newbie. fuck you
jadi kaskus donat aja gan... kelihatan semua emoticon-Big Grin
bayar 30 ribu ke mimin aja emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Ane pake hp gan jd nda bisa cek & ricek
harus dicoba kalo gitu. Masalahnya kalo yang beri cendol orangnya akan riya' ga ikhlas, pakek nyebut nama

Kalo lempar bata, cuma kasih komen doang


emoticon-Big Grin
cara ini udah lama ane praktekin gan
Hubungin mimin gimana gan?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih dah komeng emoticon-Peluk
yoi gan, thanks inpo nye
Quote:


emoticon-Salaman
sipp
gan nice infonya

Spoiler for hehe:
belom ada yang ngasih ane cendol gan emoticon-Frown

jadi ga ada yang bisa dideteksi emoticon-Frown
pake donat ajalah gan emoticon-Ngakak (S) .. 30ribu ga seberapa kq emoticon-Big Grin . itung2 juga bantu nyumbang biar kaskus tambah OK emoticon-Big Grin
donat ajah gan, skalian buat kmajuan kaskus


cara cek pelempar cendol & bata di ID ente tanpa jadi donatur [pake otak dikit]
ane mah pake donat, jadi gampang klo mau liat yang ngasih cendol sama bata
Wouwo.... Baru tau gan..
pkai script dari Grease monkey jg bisa gan
ane pake yang versi chrome gan emoticon-Embarrassment
ada yg kurang dari cara ini gan
ga ada patokan kalo yg diblock di belakang itu 7 angka, karena ID member yg 7 angka baru mulai di ID ke 1jt emoticon-Stick Out Tongue
kalo yg ngasih cendol IDnya masih dibawah 1jt berarti yg diblock cuma 6 angka, sedangkan kalo 7 angka itu udah beda user emoticon-Add Friend (S)
dan kalo dari depan juga bukan patokan harus angka keberapa, karena itu nomor post-nya dan tiap nambah digit berarti udah beda lagi emoticon-Add Friend (S)

nih, cara yg lebih pasti:
Spoiler for cara:
bener gan.. bisa..