alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aksi Remas Dada untuk Galang Dana AIDS - (STOP AIDS Japan Ways)
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016214123/aksi-remas-dada-untuk-galang-dana-aids---stop-aids-japan-ways

Aksi Remas Dada untuk Galang Dana AIDS - (STOP AIDS Japan Ways)

Sebuah acara amal unik yaitu meremas payudara berlangsung akhir pekan lalu di kota Sinjuku, Tokyo – Jepang. Sebagian dari acara "Erotica akan Menyelamatkan Dunia".

Pertanyaannya, Apakah ini hadiah untuk para penyumbang? Sediakan tangan anda untuk meremas… maksud saya sediakan mata anda untuk membaca lebih jelasnya.

Erotika akan Menyelamatkan Dunia" adalah 24 jam live-streaming penggalangan dana acara yang berlangsung Sabtu lalu dan Minggu (Agustus 25-26). Pria dan Wanita, semua menikmati dua hari perayaan erotis ini. Diselenggarakan di beberapa daerah yang memiliki toko dan kios yang menjual barang dan DVD untuk dewasa yang memeriahkan festival ini. Di daerah lain yang memeriahkan acara ini, seperti masturbasi marathon.

Daya tarik yang paling populer adalah "Payudara Fundraiser", yang mendorong orang untuk disumbangkan ke badan amal. Bagaimana mendorong mereka untuk melakukan itu? Nah, jika Anda menyumbangkan uang Anda ditentukan untuk menekan payudara dari salah satu dari sepuluh aktris film dewasa yang indah (dikenal sebagai momi oppai dalam bahasa Jepangnya)

Berikut syarat menjadi peserta "Payudara Fundraiser":
1. Memiliki KTP sah, (usia lebih dari 18)
2. Menyumbang Uang
3. Mensterilakan tangan anda
4. Meremas payudara dengan kedua tangan (dua kali remasan)

Panitia telah member kesempatan bahwa jika remasan anda tidak cukup membuat anda puas, Anda bisa mencoba 1 sampai 4 remasan lagi.



cekidot gan, positif thinking always gan emoticon-Ngakak
Aksi Remas Dada untuk Galang Dana AIDS - (STOP AIDS Japan Ways)

ini para voulentir
Aksi Remas Dada untuk Galang Dana AIDS - (STOP AIDS Japan Ways)

tuh kinyis-kinyis oppai
Aksi Remas Dada untuk Galang Dana AIDS - (STOP AIDS Japan Ways)p


ini liputan acaranya: emoticon-Ngakak kena sensor gan, ngarep ya!
[YOUTUBE]


[YOUTUBE]

Here is a Youtube promotion of the event, introducing some of the volunteers. (No nudity)

Kalau diIndonesia ada event ini kira-kira agan mau siapa yang di remas?emoticon-Ngakak

sumber:
http://en.rocketnews24.com/2012/08/2...reast-squeeze/

agan yang baik semoga dibukakan pintu rezekinya yang ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L), yang rate semoga diberi kesehatan. jangan lupa wudhu gan.. biar segeremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
gue harus bilang aw!! gitu emoticon-Genit
yay save aids in many diffrent way
Ada2 aja tuh wanita jepang emoticon-Ngakak
jepang ada2 aja, emang gak ada cara lain apa?

wah ane ikut dong gan emoticon-Big Grin
aw!! :aw!!cantik
Orang Jepang emang penuh dgn ide2 kreatif yg aneh2 emoticon-Blue Guy Peace
wah mantap tuh gan... emoticon-Genit
Wuaaaaaaaa.....!! emoticon-Cape d...
Andaikan disini ada yang begituan juga.... Ane nyumbang juga pastinya....

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak tuh cowo sebelah mupeng abis pengen megang, wwakaakakaka
kacau dah, panitia jg pengen ikutan
Quote:


kasian sama orang tua cewek nya emoticon-Berduka (S)
Wah kalo disini ada lomba gituan bisa abis tuh dibubarin sama F*I gannn...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjreeetttt....
pake d sensor segala
nyari yg gl disensor dulu ah

ok gan

emoticon-Ngakak niat si agan nyari yang gak disensor. FYI: kita lihat niat baik mereka saja, pri hal dosa atau ngga, biar mereka yang nanggung emoticon-Matabelo
wah gile mantep , ane mau gan emoticon-Matabelo

kalo di indonesia ada kayak gini , pasti bakal dapet dana banyak ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada ada aja dah org jepun, klo kyk gtu mah ane jg mau nyumbang dana hehe jg emoticon-Hammer (S) ..
mantap gan, di jakarta boleh ga yaaa emoticon-Hammer2
adain di indo gan

ane mo ikutan nyumbang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Asik bener tuh bisa remas2 susu emoticon-Genit:
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di