alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sarung tangan khusus Masturb*si,yang suka ngabisin sabun masuk!!!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016213976/sarung-tangan-khusus-masturbsiyang-suka-ngabisin-sabun-masuk

Yang doyan Masturbasi masuk!!!!!!

[quote=]
Hayo pasti udah mikirin yang enggak enggak yaemoticon-Bikini:
Buat yang suka ngabisin sabun di rumah(pasti tau maksudnya)
kayaknya harus beli nih sarung tangan khusus on*ni(ane bukan promosi)

nih penampakannya
[/quote]

Spoiler for sarung tangan khusus:


Spoiler for ampe ada asosiasinya:



Gimana gan, menurut agan semua nih alat harus gak dijual ke indonesia, buat jomblo jomblo di luar sanaemoticon-Ngakak


[quote=]
Sarung tangan khusus Masturb*si,yang suka ngabisin sabun masuk!!!
[/quote]

[quote=]Sarung tangan khusus Masturb*si,yang suka ngabisin sabun masuk!!![/quote]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Pertamax .
bisa ngga laku sabun...hehehehe....
Ane emoticon-Rate 5 Star gan, biar coli-ers pada tahu emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan udah di emoticon-Rate 5 Star,
tapi kok thread ane sepi yaemoticon-Mewek
jaman makin edan ajaemoticon-No Hope
wkwkwkwwk..
buset mending pake tangan sendiri aja..
takut lecet..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa lecet tuh emoticon-Embarrassment
mending pake tangan sendiri emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak

beneran ituh gan emoticon-Big Grin
on*ni aja sampe ada sarung tangannya ya.. koplak emoticon-Hammer (S)
kq ga skalian ada kantong penampung "itu" stlh on*ni? emoticon-Big Grin
hari gini masih doyan coli aje gan, kasian perempuan di angurin ajeemoticon-Malumalu
aneh amat ampe dibuatin sarung tangan
dasar negara barat emoticon-Ngakak
kwaokwaokwaok, sampe ada sarung tangannya.. emoticon-Ngakak
daripada onni cepetan nikah saja gan
dunia udh mau kiamat gan .. skarang apaan aja ada emoticon-Hammer2 makin edan emoticon-Cape d...
busyet dah..ampe segitunya..

emoticon-Hammer2
gmana ya kalo masuk ke Indonesia??
Quote:


beneran lah gan,
ampe ada asosiasianya malahanemoticon-No Hope
dapet aja info kayak beginian, TS anggota asosiasi nya yah emoticon-Big Grin
sett dah kayak gak ada cw aja di dunia ini emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di