alexa-tracking

Membentuk Perut Six Pack

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016213843/membentuk-perut-six-pack
Membentuk Perut Six Pack
Sebelumnya, buat kaskuskers yg baik hati dimohon ninggalin jejak (komen) dan emoticon-Rate 5 Star

yang ngerasa badannya gemuk dan pengen banget sixpack, ane cuma mau bilang jangan percaya sama org yg nawarin "sixpack dengan cara mudah dan cepat". sixpack itu butuh proses, waktu dan memiliki kebiasaan yang berlawanan bagi orang-orang gemuk

Ada beberapa hal yang perlu Anda pahami ketika melatih otot perut untuk membentuk perut sixpack, antara lain sebagai berikut:

Quote:


TS kasih sdikit info aja:
  • Diet=makan sekali sehari (Salah total, karena hal tsbt hanya menggangu metabolisme tubuh, yg ada berat badan murni turun, tapi pas makan banyak malah nambahin lemak)
  • Timing. gan kalo ente laper ya makan aja... ga usah tkt gemuk, kan Nabi juga nganjurin kita untuk makan disaat lapar. lagian nabi juga ga nganjurin kok makan 3x sehari. yang gak boleh itu kalo makan berlebihan.
  • Penyajian/pengolahan. intinya siy jangan nambahin lemak/kalori terlalu banyak pada makanan kita, jadi mulai skrg jauh-jauhin deh yg namanya mentega/margarin. ente liyat aja gan, masakan perancis itu rata2 gak pke mentega olahannya.
  • Jumlah yang tepat. gan, kebanyakan protein juga ga bagus, bisa jadi lemak juga. ada rumusnya kebutuhan protein/hari: berat badan x 1-2gram protein (ex: 60kg x 1gr= 60grm protein yang dibutuhkan perhari)


sekian dari TS semoga bermanfaat
nice info nih emoticon-Big Grin

ane lagi pengen banget nih punya perut six pack emoticon-Big Grin
sayang males olahraga emoticon-Cape d... (S)
perut ane udah terlanjur one rounded belly gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane lagi bentuk perut sixpack nih emoticon-Big Grin
mantep infonya, wajib diterapkan emoticon-Big Grin
gan buat ngitung kalori protein ntu gmn? kan kita gk tau makanan yg kita makan itu kalori/protein nya segimana..
setuju gan diet itu bukan berhenti mkn..
tp mengatur pola makan dan waktunya..
Quote:


hahahha emoticon-Ngakak ga ada yg mustahil gan,,,, liyat nomer 1 gan: komitmen/motivasi menurut ane buat pemula kuncinya ada di situ emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

dari pengalaman TS sih, kalo model-model agan yg perutnya telanjur gemuk, pola latihannya biasanya main Target, jadi setiap ada perubahan jadi motivasi buat dri sendiri.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) apalgi kalo main target misalnya 6 bulan lagi ada reuni,, beuh dijamin gila-gilaan semangatnya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) sukses gan! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang penting mah jaga makan, atur diet, olahraga, berdoa ama ngamal gan..
perut six pack gunanya buat apaan gan..?
bacanya mudah prakteknya sulit emoticon-Malu
Quote:


Jiakakak emoticon-Ngakak senasep gan
Quote:


Reuni para perut buncit ya Gan ? emoticon-Ngakak
wah pengen banget gan emoticon-Matabelo
mantap nih gan infonya.....secara badan mau sixpack nggak one pack
kok ts nya kesalip gitu?? hahaha
mraktekin nya susah gan emoticon-Malu (S) ane aja udah nyerah emoticon-Hammer
nice info gan! btw, sit up ga termasuk ya? emoticon-Bingung (S)
yang terakhir kayanya susah buat ane, kerjaan begadang terus emoticon-Sorry
×