alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016213741/ngakak-inside-pencarian-orang-hilang-di-koran-udah-biasa-gan-kalau-ini
[NGAKAK INSIDE] Pencarian orang hilang di koran udah biasa gan, kalau ini?
Quote:Sebelumnya maaf gan klo repost, ini thread pertama ane di forum jokes emoticon-Big Grin


Langsung aja gan

Quote:
Spoiler for SIAP NGAKAK:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak polpen hilang aja udah diumumin di koran gan,kayaknya pulpennya bertinta emas deh wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:INDAHNYA TERTAWA BERSAMA


sedekahin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

pulpennya penuh kenangan kale gan
pulpennya mahal kali tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kayaknya tuh polpen mas kimpoi dia dulu kale gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By axkoe12
emoticon-Ngakak

pulpennya penuh kenangan kale gan



emoticon-Ngakak wkwkwk...bisa aja gan emoticon-Ngakak

indah sekali wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sipidoong
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kayaknya tuh polpen mas kimpoi dia dulu kale gan emoticon-Ngakak


mana ada polpen dijadiin mas kimpoi emoticon-Ngakak
pulpennya mahal kali gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk pulpen ilang aja masuk koran emoticon-Ngakak
Hadiah dari sang mantan kali yaa... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maklum aja gan..mungkin harga pulpennya gak bisa dinilai dengan uang emoticon-Stick Out Tongue
ada kenangannya kali emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-DP
polpen kenang-kenangan dari si-beye gan..... emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mungkin ngkin pulpennya ada emasnya gan emoticon-Ngakak
segala POLPEn sampe di cari yah..
mungkin pulpennya terbuat dari emas putih kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setuju ma yang diatas, pulpen penuh kenangan kali nih.
wakakaka gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak PoLpen nya terbuat dari Emas & BerLian kaLi Gan...

sekalian Numpang Lapak Gan ▼

Tips NUBiTOL untuk mendapatkan CENDOL Gratis
Spoiler for TiPS CENDOL Gretongan:
Authorized Bemo Dealer
Spoiler for MOBIL TERBANG Made in INDONESIA:
Promo Nissan Bandung
Spoiler for Dealer NISSAN BANDUNG:
×