Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016213741/ngakak-inside-pencarian-orang-hilang-di-koran-udah-biasa-gan-kalau-ini
[NGAKAK INSIDE] Pencarian orang hilang di koran udah biasa gan, kalau ini?
Quote:Sebelumnya maaf gan klo repost, ini thread pertama ane di forum jokes


Langsung aja gan

Quote:
Spoiler for SIAP NGAKAK:



polpen hilang aja udah diumumin di koran gan,kayaknya pulpennya bertinta emas deh wkwkwkk


Quote:INDAHNYA TERTAWA BERSAMA


sedekahin nya dong gan


pulpennya penuh kenangan kale gan
pulpennya mahal kali tuh gan


kayaknya tuh polpen mas kimpoi dia dulu kale gan
Quote:Original Posted By axkoe12


pulpennya penuh kenangan kale gan



wkwkwk...bisa aja gan

indah sekali wkwkwkwk
Quote:Original Posted By sipidoong


kayaknya tuh polpen mas kimpoi dia dulu kale gan


mana ada polpen dijadiin mas kimpoi
pulpennya mahal kali gan
wkwkwkwk pulpen ilang aja masuk koran
Hadiah dari sang mantan kali yaa...
maklum aja gan..mungkin harga pulpennya gak bisa dinilai dengan uang
ada kenangannya kali
polpen kenang-kenangan dari si-beye gan.....


mungkin ngkin pulpennya ada emasnya gan
segala POLPEn sampe di cari yah..
mungkin pulpennya terbuat dari emas putih kali
setuju ma yang diatas, pulpen penuh kenangan kali nih.
wakakaka gan
PoLpen nya terbuat dari Emas & BerLian kaLi Gan...

sekalian Numpang Lapak Gan ▼

Tips NUBiTOL untuk mendapatkan CENDOL Gratis
Spoiler for TiPS CENDOL Gretongan:
Authorized Bemo Dealer
Spoiler for MOBIL TERBANG Made in INDONESIA:
Promo Nissan Bandung
Spoiler for Dealer NISSAN BANDUNG: