alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[NGAKAK INSIDE] Pencarian orang hilang di koran udah biasa gan, kalau ini?
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016213741/ngakak-inside-pencarian-orang-hilang-di-koran-udah-biasa-gan-kalau-ini

[NGAKAK INSIDE] Pencarian orang hilang di koran udah biasa gan, kalau ini?

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
emoticon-Ngakak

pulpennya penuh kenangan kale gan
pulpennya mahal kali tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kayaknya tuh polpen mas kimpoi dia dulu kale gan emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak wkwkwk...bisa aja gan emoticon-Ngakak

indah sekali wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


mana ada polpen dijadiin mas kimpoi emoticon-Ngakak
pulpennya mahal kali gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk pulpen ilang aja masuk koran emoticon-Ngakak
Hadiah dari sang mantan kali yaa... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maklum aja gan..mungkin harga pulpennya gak bisa dinilai dengan uang emoticon-Stick Out Tongue
ada kenangannya kali emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-DP
polpen kenang-kenangan dari si-beye gan..... emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mungkin ngkin pulpennya ada emasnya gan emoticon-Ngakak
segala POLPEn sampe di cari yah..
mungkin pulpennya terbuat dari emas putih kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setuju ma yang diatas, pulpen penuh kenangan kali nih.
wakakaka gan emoticon-Cape d... (S)
tulisan pulpen jadi "polpen" astaga !
di suruh hubungi pula !
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di