alexa-tracking

Captcha Kaskus Makin Susah Sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016213580/captcha-kaskus-makin-susah-sekarang
Captcha Kaskus Makin Susah Sekarang
Gan captcha kaskus sekarang makin sulit. Harus masukin 2 kata dengan benar.
ane mo post bisa 5 kali lebih masukin captcha emoticon-Hammer2

Captcha Kaskus Makin Susah Sekarang

Kenapa???
1. Apakah untuk meringankan server (overposting)?
2. Apakah untuk mengurangi junker?
3. Mempersulit penipu untuk nyampah bikin trit?
4. Biar member pada jadi donatur?

Tapi efeknya bikin kaskuser yg baik juga kesulitan buat posting emoticon-Turut Berduka
Agan admin, ayo donk pasti ada solusi yg lebih baik emoticon-Malu

Agan2 gmn? Apa cm ane doank yg captchanya kek gini?

update terakhir : Susah lagi, 10 kali masukin baru bener emoticon-Hammer2
yg sabar ya gan emoticon-Blue Guy Peace


ane udah rada' entengan semanjak ada donat emoticon-Malu (S)
Quote:


wah berarti nambah satu lagi nih "kenapanya"
heheh, ane pasang di post 1 ye gan emoticon-Malu
KASKUS Ads
gmn nih makin susah posting
masa ane harus langganan donatur emoticon-Sorry
kenapanya agan bener semua. 100!!
bener gan ane juga sama nih

sering banget gagal jadinya nih buktinya biar ga hoax

Captcha Kaskus Makin Susah Sekarang
dulu bisa disiasati cmn nulis kata yg tercetak miring...
skrng dua"nya harus ditulis.... emoticon-Cape d... (S)
paling enak ya jadi kaskus donatur gan... emoticon-Blue Guy Peace
pke kaskus old msh gampang gan
Quote:


ane pake old gan

eh btw, curhatan ane didenger nih kayaknya
nih ane baru online lagi hari ini udah gak susah captchanya
thanks kaskus udah balikin settingan captchanya emoticon-thumbsup
benergan susah bener sekarang ini
jadi donat aja gan... gak pake capcay emoticon-Cool
Quote:


wah ternyata masih harus bener dua-duanya gan
tapi sekarang mending lebih mudah dibaca daripada kemaren2 susah banget dibaca emoticon-Hammer2
iyah emang makin suli.. dulu cuma ketik bagian yg miringnya aja..

sekarang harus duaduanya..

ane ambil hikmahnya aja. biar kita lebih teliti, lebih konsentrasi, dan lebih sabar.. emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


iye gan emoticon-Sorry
Quote:


iye gan bener banget
tapi sekarang dah lumayan noda hitamnya ilang, jadi lebih mudah dibaca
kemaren2 ada trit yg ngasih tau tips buat nulis capcay gan
katanya cukup nulis 1 kata yg pertama, trus tambahin nulis 1 huruf vokal dari kata yg keduanya.

kemaren sh ane coba tipsnya buat reply berhasil, buat reply trit ini jg bisa
ane setuju dengan agan di atas ane
Nyimak dolo dech gan emoticon-I Love Kaskus (S)
, pke kaskus old msh gampang gan . . .
mungkin yg diucapkan TS ada benarnya... (EMANG BENAR!) emoticon-Mad (S)
Tapi yah begitulah emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak

which, tyrksna

susah gak ya....mudah2an berhasil....duarrrr
×