alexa-tracking

[ASK] kalo di blacklist sama speedy apa telpon rumah juga di cabut?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016213528/ask-kalo-di-blacklist-sama-speedy-apa-telpon-rumah-juga-di-cabut
[ASK] kalo di blacklist sama speedy apa telpon rumah juga di cabut?
permisi gan kalo di blacklist sama speedy apa telpon rumah juga di cabut
terus batas tunggakan tagihan speedy sampe berapa bulan yah gan?
diblacklist itu karena apa yah ?
mungkin kalau tunggakannyadibayar bakalan diperbolehkan lagi pakenya
ga gan
ane pernah waktu itu pasang speedol.. trus abis masa gratisnya
karena keasikan terus berbulan2 ga bayar eh ternyata di putus speedol ane
baru deh ane tau begitu di blokir.. setelah ane bayar tunggakan ane baru deh jalan lg emoticon-Big Grin
itu ga pengaruh ke line telp emoticon-Malu
KASKUS Ads
mending agan,,,jgn pake speddy aja gan,,,,,coz,,,mahal,,,telat bayar tagihan jalan terus,,,
Quote:


owww tapi tetep ditagihin ke rumah ga gan?
gak tahu gan ane gak gitu ngerti
image-url-apps
ya gak dicabutlah gan