alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016213329/jika-diindonesia-ada-perang-saudara-apa-yang-agan-lakukan
Jika diindonesia ada perang saudara, apa yang agan lakukan ?
Apa yang agan lakukan kalo ada perang saudara diindonesia ?
Quote:Kalo ane sih gan, ane bakalan ikut perang gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia

Dan ane pengen tahu pendapat agan
Jika di Indonesia ada perang saudara, bagaimana nasib para wanita dan anak anak ?

Silahkan dijawab

Spoiler for :


Spoiler for komeng paling keren:


Spoiler for komeng bagus:


Spoiler for ada yang bisa jawab?:


Spoiler for komeng nyeleneh :cd:
Ane cinta damai gan. . . .. emoticon-I Love Indonesia (S) semoga jangan sampe' ada yg begituan



Kalo pun ada paling ane koar-koar di i-net aja emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
yah... kalau suasana kedesak, yahhh mau gimana lagiii harus ikut peranggg... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
berdoa gan biar di sadarin yg perang kalo itu salah
ya tentu saja sebagai lelaki, ane ikut perang.
tapi lebih mengutamakan untuk melindungi diri sendiri dan keluarga
Ane sering gan perang ama sodara2 ane klo pas mw tidur,, "PERANG BANTAL" emoticon-Blue Guy Peace
Perang aja gan.. Kita wajib bela negara...
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By towox23
Perang aja gan.. Kita wajib bela negara...
emoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
ane sering gan perang ama saudara ane di PB emoticon-Hammer2
Perang saudara nya mana sama mana nih? oke, anggap aja Blok Komunis Indonesia sama Blok Liberalis Indonesia yah emoticon-Big Grin

Ane bakalan dukung blok komunis gan emoticon-Big Grin


Pertama, ane siapkan senjata dulu. beli di selundupan. Terus ane sabotase jaringan militer liberalis. Blok komunisdi Indonesia kayanya lebih menang jumlah karena kaum pekerja jumlahnya bejibun emoticon-Cool
Setelah semua siap, ane bajak suplai kaum musuh, setelah itu kita serang besar-besaran.
klo ane sih... gag ikut"an perang
sebagai gantinya ane ikutan usul perdamaianan aj dah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By WAKAW.cmiiw
Perang saudara nya mana sama mana nih? oke, anggap aja Blok Komunis Indonesia sama Blok Liberalis Indonesia yah emoticon-Big Grin

Ane bakalan dukung blok komunis gan emoticon-Big Grin


Pertama, ane siapkan senjata dulu. beli di selundupan. Terus ane sabotase jaringan militer liberalis. Blok komunisdi Indonesia kayanya lebih menang jumlah karena kaum pekerja jumlahnya bejibun emoticon-Cool
Setelah semua siap, ane bajak suplai kaum musuh, setelah itu kita serang besar-besaran.


ini mantap, direncanakan dengan baik gak ? emoticon-2 Jempol
kalo seandainya blok liberal ngebunuh duluan semua kaum pekerja diindonesia gimana gan ? :Peace
kalo saya simple & berharap emoticon-Malu (S)

klo ad perang ?
saya tinggal kabur k luar negri dan minta jadi warga negara sana
krn klo negara lgi perang,kita mau jdi warga negarany dg alasan meminta perlindungan tu mudah emoticon-Malu (S)
kyk jaman 98 aja
Quote:Original Posted By says8
kalo saya simple & berharap emoticon-Malu (S)

klo ad perang ?
saya tinggal kabur k luar negri dan minta jadi warga negara sana
krn klo negara lgi perang,kita mau jdi warga negarany dg alasan meminta perlindungan tu mudah emoticon-Malu (S)
kyk jaman 98 aja


emang agan pernah ? emoticon-Bingung
ane belom pernah gan emoticon-Big Grin
Kalo ada perang saudara, ane bakal menyelamatkan keluarga ane. Pindahin ke tempat teraman. Ane juga ga bakal ikut perang kalo lawannya saudara sendiri.

Kalo perang sama tetangga ane MAU ikut. emoticon-I Love Indonesia
berhubung ane berjiwa usaha, ane mau jualan betadine aja gan. pasti bakalan laku keras tuh!!emoticon-Cool
ane mau bikin klewang gan !
siapin basis ..
miringkan bis !
langsung tebar dijalanan gan !
pantang pulang sebelum menang ..
gw bakal cari 2 ras yang sekarang merupakan ras dari salah satu cagub dijakartaemoticon-Big Grin
ane mah tidur aja gan, liat bokep trus coli
kalo perangnya udah selese yaudah tidur lagi