alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan Member JKT48 uda ada yang punya pacar!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016213113/gan-member-jkt48-uda-ada-yang-punya-pacar

Gan Member JKT48 uda ada yang punya pacar!

Expired gan



emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh kennydoggyu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Gan Member JKT48 uda ada yang punya pacar!

lanjutkan gan emoticon-Ngakak
maksa banget tuh sotonya gan emoticon-Hammer2
yang di foto ts y. jangan ngarep gan jeje punya gw tuh emoticon-Stick Out Tongue
koq kayak fotoshop ya gan?

lagian emangnya gak boleh punya pacar ya gan?
Ketauan banget sotoshopnya gan emoticon-Big Grin
MAKSA BANGET ENTE GAN emoticon-Betty
Quote:


emang gak boleh gan, para personel jkt48 dlarang bpacaran
wakakak. itu pasti tsnya dah emoticon-Cape d... (S) pengen narsis di situ emoticon-Ngakak (S)
Dalam kenyataannya, memang para member itu ga boleh berpacaran untuk menghindari rasa cemburu diantara para fans.

TS jadi malu nih gan emoticon-Betty

Boleh dong bermimpi. Walau tak akan tersampaikan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
boong ah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


boleh gan asal jangan mimipi pacaran sama melody yah punya ane tuh soalnya ____________emoticon-Ngacir
jeje punya gue gan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

wkwkwk tapi boleh juga lah sotonya emoticon-Stick Out Tongue
sotosop ye emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
pecat!
yahahaha emoticon-Ngakak
yang penting nabilah belom emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
emangnya kenapa gan kalo dia udah punya cowok? emoticon-Bingung
apa ente sirik gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace
photoshopnya ga rapih emoticon-Embarrassment
masih keliatan editannya emoticon-Hammer
ts ngarep bgt nih,,sotosop nya ketauan gan
sotosop tuh keliatan banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di