alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Toko Kaset yang Sepi dan Kaset yang Terlupakan
4.82 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016212911/toko-kaset-yang-sepi-dan-kaset-yang-terlupakan

Toko Kaset yang Sepi dan Kaset yang Terlupakan

emoticon-MatabeloHT pula di saat ID ane gak bisa dibuka emoticon-Matabelo

edit ya gan, biar tambah rapih dan enak buat dibaca or memoryes tempoe doeloe....


Spoiler for :




Toko Kaset yang Sepi dan Kaset yang Terlupakan


Quote:


Quote:





emoticon-Toastdan emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh heriiel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 73
yaa gan kaset skr udah mulai ditinggalkan
udah jd barang langka
Post ini telah dihapus oleh
Yah 1 kaset harganya kira2 20 rb dengan isi sekitar 20an lagu
Sedangkan MP3 bajakan harganya 10rb dengan isi ratusan lagu
So money wise
iya gan udah pada beralih semua ke cd atau gak kan udah banyak juga aux in..emoticon-Big Grin
ane setuju gan,,,mang kaset uda gk ada yg jual lagi..
terganti kan sama server gan emoticon-Big Grin



aduhgimanaya jadinya kok malah kayagini hemm god help us!![/RIGHT]
iya gan, kasihan. banyak yang gulung tikar,

ane inget dulu waktu band idola ane ngeluarin album pasti langsung meluncur ke toko kaset buat dapet kaset pertamax sang idola emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
waktu jaman dulu ane pasti nyisihin uang jajan
biar bisa beli kaset nya dewa, gigi, riff, dll
skrg tinggal nongkrong depan kompie dah bs
dapet semua lagu...kasihan jg ya gan toko kaset...
gara2 banyak CD bajakan gan
emoticon-Cape d...
kasian yah gan,sekarang jaman udah serba digital,jadi toko kaset dah jarang yg beli,sekarang banyak lagu" baru tinggal unduh aja di internet...
ane punya beberapa kaset nganggur ga pernah disetel
secara playernya udah ga punya
koleksi kaset ane yg dikumpulin sejak jaman SMP dah lenyap ntah kemana gan.. emoticon-Turut Berduka
kalo ane cuma punya sedikit, itu juga udah entah dmn, tp klo kakak ipar ane punya banyak kaset. rasanya kangen juga begitu liat jejeran kaset yg pada jamannya sangat hit.

tapi sayang, pas ane coba di tape, suaranya udah ga ada yang bersih, ga jadi deh nostalgia dengerin musik via kaset.

tapi ya, itulah kemajuan teknologi, begitu cepat sampe2 generasi yang bahkan ga jauh dari generasi gw, mungkin udh ga kenal lagi dengan sesuatu yang dulu pernah gw pake. ya contohnya kaset itu beserta walkman.

tp buat sebagian orang ada hal2 yang bisa dinilai dengan uang, seperti kenangan.
Udah jarang banget toko musik gan, yang online aja orang males buat beli
jadi inget setiap bulan pasti ke pusat perbelanjaan sepulang sekolah SMA beli kaset pita emoticon-Big Grin
sekarang mah anak2 ABG belinya kond*m emoticon-Hammer2
kasian banget gan..
nama nya juga perkembangan jaman..
ada yg harus di tinggalkan dan di gantikan dengan yang baru..
emoticon-Matabelo
Itu ane ada 1 kardus kaset jadul..... Ada yg mau ???
ane masih nyimpen tuh ratusan kaset kalo di kardus ada sekitar 4 kardus rokok besar emoticon-Big Grin
cuman udah nggak punya tape playernya emoticon-Matabelo
kemajuan tekhnologi emang gitu gan, tapi pasti masih ada kolektor kaset kayak agan
Halaman 1 dari 73
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di