alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016212737/spiderman-ala-polisi-korea-selatan-video

Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]

Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]
Otosia.com - Petugas polisi Korea Selatan dari Busan Metropolitan Police Agency (BMPA) jadi berita hangat di negaranya. Ia menjadi terkenal karena aksi nekatnya dalam bertugas dan terekam kamera dan beredar di Youtube.

Seperti yang dilansir di carscoop, Jumat (31/08), aksi sang polisi ini berusaha menghentikan sebuah mobil minivan layaknya super hero. Dikatakan sang polisi memerintahkan mobil untuk menepi di dekan stasiun kereta bawah tanah kota Yeonsan.

Namun sang pengemudi tidak mau berhenti dan berusaha kabur. Namun usaha sang polisi untuk menangkap ini dengan cara bergelantungan di atap mobil seperti super hero 'Spiderman'. Petugas polisi Korea 34 tahun ini juga telah berbekal berbagai ilmu bela diri dengan sabuk hitam.

Dikatakan pula dalam aksinya ini sang polisi mengetahui pengemudi mobil tersebut membawa obat-obatan terlarang. Menariknya polisi Spiderman ini cukup kuat bergelantungan dengan jarak tempuh hingga 16 kilometer. Aksi ini bisa terhenti karena batuan petugas polisi bermobil segera membantu menghadang.

Berikut aksi Polisi Spiderman asal Busan Metropolitan Police Agency yang terekam dalam video berdurasi 10 detik:



sumber

hebat juga tuh polisi, ganti profesi aja sekalian jadi bintang laga emoticon-Ngakak nggantiin Jacky Chan tuh yang katanya mau pensiun(kalo gak salah sih atau mungkin sudah yaa...ane kagak tau)
Urutan Terlama
moga-moga pertamax
Quote:
weh ngeri beuud gan...
wuiihh ajib emoticon-Belo
turun" langsung ngejar pula emoticon-Ngakak (S)
Quote:

jelas ngeri dong gan, namanya aja bergelantungan diatas mobil sepanjang 16 km
Quote:

ya iya dong gan,namanya aja dikejar polisi
Quote:

namanya aja ngejar penjahat, kalo dibiarin entar keburu ilang gan..
emoticon-Sundul Gan (S)
lo kok sekarang ada lagi nih trit ane, ane kira ni trit kagak ikut dimigrasikan ke new kaskus, sekalian ah ane emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di