alexa-tracking

Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016212737/spiderman-ala-polisi-korea-selatan-video
Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]
Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]
Otosia.com - Petugas polisi Korea Selatan dari Busan Metropolitan Police Agency (BMPA) jadi berita hangat di negaranya. Ia menjadi terkenal karena aksi nekatnya dalam bertugas dan terekam kamera dan beredar di Youtube.

Seperti yang dilansir di carscoop, Jumat (31/08), aksi sang polisi ini berusaha menghentikan sebuah mobil minivan layaknya super hero. Dikatakan sang polisi memerintahkan mobil untuk menepi di dekan stasiun kereta bawah tanah kota Yeonsan.

Namun sang pengemudi tidak mau berhenti dan berusaha kabur. Namun usaha sang polisi untuk menangkap ini dengan cara bergelantungan di atap mobil seperti super hero 'Spiderman'. Petugas polisi Korea 34 tahun ini juga telah berbekal berbagai ilmu bela diri dengan sabuk hitam.

Dikatakan pula dalam aksinya ini sang polisi mengetahui pengemudi mobil tersebut membawa obat-obatan terlarang. Menariknya polisi Spiderman ini cukup kuat bergelantungan dengan jarak tempuh hingga 16 kilometer. Aksi ini bisa terhenti karena batuan petugas polisi bermobil segera membantu menghadang.

Berikut aksi Polisi Spiderman asal Busan Metropolitan Police Agency yang terekam dalam video berdurasi 10 detik:

youtube-thumbnail


sumber

hebat juga tuh polisi, ganti profesi aja sekalian jadi bintang laga emoticon-Ngakak nggantiin Jacky Chan tuh yang katanya mau pensiun(kalo gak salah sih atau mungkin sudah yaa...ane kagak tau)
moga-moga pertamax
Quote:SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]
Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)


Mampir dimari Gan

Quote:Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:

Spoiler for Bukti Penghasilan free member :


Spoiler for Bukti Penghasilan walopun tidak melakukan apa2 :


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER


[CENTER]Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video][/CENTER]





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spiderman ala Polisi Korea Selatan [video]


Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
weh ngeri beuud gan...
aksi nya boleh nih, tapi kaya nya pelakunya ketakutan tuh





SOLUSI MENGATASI PANAS KETIKA BERSEPEDA MOTOR



MOBIL MURAH TATA NANO
wuiihh ajib emoticon-Belo
turun" langsung ngejar pula emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MasBatosai
weh ngeri beuud gan...

jelas ngeri dong gan, namanya aja bergelantungan diatas mobil sepanjang 16 km
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
aksi nya boleh nih, tapi kaya nya pelakunya ketakutan tuh

ya iya dong gan,namanya aja dikejar polisi
Quote:Original Posted By celanaman
wuiihh ajib emoticon-Belo
turun" langsung ngejar pula emoticon-Ngakak (S)

namanya aja ngejar penjahat, kalo dibiarin entar keburu ilang gan..
emoticon-Sundul Gan (S)
lo kok sekarang ada lagi nih trit ane, ane kira ni trit kagak ikut dimigrasikan ke new kaskus, sekalian ah ane emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×